爱秀美·美容

你了解高科技护肤品的奥秘吗?

时间:2009-08-21 14:02:49

【导读】随着科学技术的进步,高科技美容 产品进入了我们的视线。爱美的你对于众多的高科技化妆品知识了解多少? DNA、艾地苯、贵金属成分……这些高科技美容名词你是否已了如指掌?如果答案是

随着科学技术的进步,高科技美容 产品进入了我们的视线。爱美的你对于众多的高科技化妆品知识了解多少? DNA、艾地苯、贵金属成分……这些高科技美容名词你是否已了如指掌?如果答案是否定的,那现在赶快来充充电吧,只有了解了这些,你才能真正体会美丽的奥秘!

你了解高科技护肤品的奥秘吗?

DNA——美丽肌肤最珍贵的资本

在雅诗兰黛即时修护特润精华露发布会上,我们有幸见到了 “瓶中神话”之父——丹尼尔.梅兹博士(Dr. Daniel Maes),与他探讨了雅诗兰黛首创并已被众多化妆品牌应用的DNA修护概念以及时钟基因概念。丹尼尔. 梅兹博士认为:健康的肌肤能在夜间通过时钟基因所发出的精确讯号最大程度地发挥天然修复机能。而受紫外线、空气污染和情绪压力等因素的侵害,肌肤的时钟基因失去同步功效,细胞的功能运作尤其是DNA修复大打折扣,导致肌肤过早出现衰老迹象。

上一页

猜你喜欢