爱秀美·美容

诱惑力十足 九款深层清洁面膜大PK

时间:2009-08-29 15:04:53

【导读】天天洗脸,为什么还是毛孔粗大 、黑头明显、脸色一天天暗下去?其实这是因为还是有很多污垢隐藏在毛孔内部,形成所谓的“卫生死角”。如何才能给肌肤来个彻底大扫除?这时,我们需要的是比洁面乳更有力的清洁工具深层清洁面膜!
天天洗脸,为什么还是毛孔粗大 、黑头明显、脸色一天天暗下去?其实这是因为还是有很多污垢隐藏在毛孔内部,形成所谓的“卫生死角”。如何才能给肌肤来个彻底大扫除?这时,我们需要的是比洁面乳更有力的清洁工具深层清洁面膜!在此,我们对九款深层清洁面膜进行大PK!

诱惑力十足 九款深层清洁面膜大PK
 欧舒丹橄榄净化亮肤面膜

  欧舒丹橄榄净化亮肤面膜 ¥355/100mL

  清洁度:★★★

  控油度:★★★

  清洗度:★★★★

  试用感受:天然护肤 品牌的明星 面膜产品,有点黏胶状的质地,涂在脸上凉凉的,温和地深入清洁肌肤,同时橄榄精华修复滋润肌肤。清洗后肌肤变得更通透更有光泽感,水润度很好。植物性的配方非常安全,干性、混合性及敏感性肌肤都可以安心使用。

上一页

猜你喜欢

热门标签:

清洁面膜多久做一次 清洁面膜 清洁面膜怎么用 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套