爱秀美·美容

短发也柔情 4款迷人短发陪你入秋

时间:2009-09-03 17:24:03

【导读】短发 不仅可以给人清爽的感觉,短发同样可以打造出似水的柔情哦!四种柔情,同样娇媚,快来看看你更适合哪一种吧……   谁说秋天就是长发专属的季节?想要在一众长发美女中脱颖而出,给人眼前一亮的惊喜吗?那就随小编一起,来打
短发 不仅可以给人清爽的感觉,短发同样可以打造出似水的柔情哦!四种柔情,同样娇媚,快来看看你更适合哪一种吧……

  谁说秋天就是长发专属的季节?想要在一众长发美女中脱颖而出,给人眼前一亮的惊喜吗?那就随小编一起,来打造短发的秋季风情吧。甜美,俏丽,温婉,知性……短发的优雅,绝对足已媲美长发哦!

短发也柔情 4款迷人短发陪你入秋

  NO.1 乖乖女的甜颜LOOK

  斜斜的刘海 ,配上邻家女孩式的甜美容 颜,如水般柔嫩的气质即刻逸散开来。而稍显蓬松的发质,则使这款发型充满了时尚的味道。发型师说,2009年的秋冬发型依然是以蓬松感的打造为主哦。

  柔情指数:★★★★★

  小编点评:微微上翘的嘴角,加上这一款充满甜蜜气息的斜刘海短卷发 ,让你的甜美指数立即飙升。

上一页

猜你喜欢