爱秀美·美容

巧变刘海 告别呆板女人

时间:2009-09-04 18:12:19

【导读】很多MM都知道,发型不好看,很多时候是刘海 惹的祸。可是寻寻觅觅却总是没有剪出好看的刘海,怎么办?今天小编就带给MM几款经典的完美刘海发型,让你的气质立马攀升,告别呆板女人样就只需这个小小的改变。   要想发型能得胜,刘
很多MM都知道,发型不好看,很多时候是刘海 惹的祸。可是寻寻觅觅却总是没有剪出好看的刘海,怎么办?今天小编就带给MM几款经典的完美刘海发型,让你的气质立马攀升,告别呆板女人样就只需这个小小的改变。

  要想发型能得胜,刘海很重要,不想做呆板女人,想要时尚、完美一番,那么就来学学好看刘海吧~会有收获的哦!

巧变刘海 告别呆板女人

  NO.1 后现代版BOB刘海

  这是BOB发型的后现代版,很多短BOB发型的MM,后期似乎就会变样,那么这款后现代版BOB就很好的解决了这些MM的困扰,既保证了短发 的新鲜感,同时也不失长发的妩媚气质。而,这款发型的重点刘海也延续了经典的刘海特色。齐刘海的斜边梳发更是让这款发型更具特色,很好的掩盖了圆脸的困扰,也保证了齐刘海的可爱甜美气息。

巧变刘海 告别呆板女人

  再来看看这款发型侧面背面的更多面,是不是觉得依然很吸引呢!而且这款发型的蓬松感使侧面效果显得更具有时尚感。

上一页

猜你喜欢