爱秀美·娱乐

为公益艺术全裸的美丽女星

时间:2011-04-16 17:21:07

【导读】如今女星动不动就玩全裸,全裸写真更是随处可寻。女星拍摄裸体写真,无非为以下几个目的:为公益而裸,为艺术而裸,为美丽而裸,为《时尚健康女士版》自2005年开始,每年都会请三名女星全裸上阵,公益代言宣传如何防范乳腺癌。我们在欣赏她们唯美妖娆的胴体的同时,也为她们的勇气啧啧称叹。下面我们就盘点一下勇于全裸公益代言的美丽女星。

为公益艺术全裸的美丽女星

  赵铭

  凭借着《让子弹飞》的火爆和一对美胸,赵铭的人气节节飙升,随后她正式进军娱乐圈,并且已经着手从广告上打开突破口。如今的赵铭更是成为了“2011中华粉红丝带”的最新代言人,同时她也为粉红丝带拍摄了一组全裸写真,照片中的赵铭赤裸的身上裹着粉红的丝带,而呼之欲出的胸部更是其中的亮点,据悉粉红丝带之所以会找赵铭代言正是看中了她健康的形象,当然她的胸部起了绝大的作用。此次赵铭全裸出镜拍摄粉红丝带代言,让网友们再次见识了其火辣身材。

上一页

猜你喜欢