爱秀美·娱乐

杨幂疑曝唐嫣霍建华恋情 好闺蜜泄天机

时间:2013-08-16 10:20:23

【导读】据香港媒体报道,近日,唐嫣通过经纪人纪如璟控诉前男友邱泽,纪如璟透露称:唐嫣分手后瘦到皮包骨,十分郁闷。唐嫣在与邱泽交往中,邱泽对她的态度前后不一,并与其他女星暧昧,感情转淡也含糊不提分手。然而唐嫣与邱泽分手虽然痛苦,但很快走出了这段感情带给她的阴霾。据悉:治疗失恋痛苦的最佳方法就是投入到另一段感情。
杨幂疑曝唐嫣霍建华恋情 好闺蜜泄天机

  据香港媒体报道,近日,唐嫣通过经纪人纪如璟控诉前男友邱泽,纪如璟透露称:唐嫣分手后瘦到皮包骨,十分郁闷。唐嫣在与邱泽交往中,邱泽对她的态度前后不一,并与其他女星暧昧,感情转淡也含糊不提分手。

  然而唐嫣与邱泽分手虽然痛苦,但很快走出了这段感情带给她的阴霾。据悉:治疗失恋痛苦的最佳方法就是投入到另一段感情。唐嫣被曝出与霍建华合作《金玉良缘》而假戏真做,擦出爱情的火花。两人更被拍到相约看演唱会,俨然一副小情侣的模样。

上一页

猜你喜欢