爱秀美·娱乐

高凌风患癌去世 生前情史大曝光

时间:2014-02-18 13:57:28

【导读】“青蛙王子”高凌风年轻时情史精彩,曾与不少女星传绯闻,出道40年的他情史相当精彩,曾追过林青霞、邓丽君,有过3段婚姻的他去年底更誓言要打倒血癌病魔,好寻找未来的第四任老婆。

  台媒报道,罹患血癌的63岁资深艺人高凌风,昨日19点50分病逝于台湾新店慈济医院,助理赵小姐证实:“他已经不在了,刚刚去世。”

高凌风患癌去世 生前情史大曝光

  高凌风病中与儿子合影

高凌风患癌去世 生前情史大曝光

  高凌风患病后十分乐观

  高凌风1950年2月28日出生,本名葛元诚,祖籍湖北省,出生于高雄县冈山镇的空军眷村。是台湾著名摇滚歌手、演员、主持人,其艺名是琼瑶小说《女朋友》中的男主角名字。外号青蛙王子,其怪异的舞台动作,无法伸直的颈部,以及经由母亲越南口音所启发的鼻音唱腔,是当时舞台艺人争相模仿的对象。作品《冬天里的一把火》由费翔翻唱,红遍大江南北。

上一页

猜你喜欢