爱秀美·娱乐

张凯丽的女儿张可盈为什么要考中戏两次?

时间:2017-10-01 16:16:22

【导读】中戏报到日,张凯丽亲自护送女儿张可盈开学报到。据说是第二次考中戏而且又是第一名,张可盈为什么要考中戏两次?张凯丽的女儿张可盈演过哪些戏?来看看!

张凯丽的女儿张可盈演过哪些戏 张可盈为什么要考中戏两次

张凯丽的女儿张可盈演过哪些戏

张可盈从小受艺术熏陶,喜欢唱歌。从6岁开始,张可盈在中央电视台银河少年电视艺术团学习唱歌,并担任领唱7年,还参加国内外各种演出。

2013年,还在读高一的张可盈被导演李欣凌选中,在英语版音乐剧《绿野仙踪》中饰演女主角桃乐丝,并被英国组委邀请至爱丁堡国际艺术节和阿伯丁青年艺术节进行首演;此外,音乐剧还获得了爱丁堡国际艺术节金奖。

2016年,就读于香港演艺学校的张可盈参加了歌剧《semele》和音乐剧《pippin》的演出。8月13日,参与录制的少女团体综艺节目《夏日甜心》在湖南卫视播出。随后,因受到导演李欣凌的认可而主演根据须一瓜同名小说改编的舞台剧《太阳黑子》,饰演单纯、执着追爱的女主角伊谷夏。之后,在由湖南卫视联手上海戏剧学院推出的原创校园纪实节目《一年级·毕业季》中,张可盈踢馆,并在毕业舞台剧《仙剑奇侠传》中饰演女主角赵灵儿。

2017年4月5日,张可盈参演的由韩红担任音乐总监和作曲、田沁鑫编剧并执导的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》在北京保利剧院首演。

张凯丽的女儿张可盈演过哪些戏 张可盈为什么要考中戏两次

张可盈为什么要考中戏两次

为什么是二考呢,2015年,张可盈高考考出577分,艺考时被中央戏剧学院表演系和音乐剧系同时录取,最终选择了香港演艺学院戏剧表演系就读,并获得香港政府奖学金。现在回来重新考了中戏,又是第一,有才任性,自此又一个星二代诞生了! ​

张凯丽的女儿张可盈演过哪些戏 张可盈为什么要考中戏两次

张凯丽的女儿张可盈个人资料

张可盈,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院。

2013年,因主演由李欣凌执导的英语版舞台剧《绿野仙踪》而进入演艺圈。2016年,参加湖南卫视少女团体综艺节目《夏日甜心》,取得了进入湖南卫视综艺主播团“正规军”的资格;之后,主演根据须一瓜同名小说改编的舞台剧《太阳黑子》,饰演伊谷夏;此外,还参与录制原创校园纪实节目《一年级·毕业季》。

中文名:张可盈

别名:可可

国籍:中国

出生日期:1997年

职业:演员

代表作品:太阳黑子 就读学校 中央戏剧学院

猜你喜欢