爱秀美·娱乐

朱茵和周星驰当年为什么分手?

时间:2017-10-01 16:45:24

【导读】朱茵和周星驰曾经有过一段恋情,但最后两人还是分手了,令不少粉丝觉得遗憾。朱茵上金星秀首次揭露与星爷过往,好奇当初朱茵和周星驰分手原因是什么?现在两人的关系怎么样?

朱茵和周星驰分手原因是什么 朱茵和周星驰现在关系怎么样

朱茵和周星驰现在关系怎么样

孤独鬼才周星驰与朱茵的情感纠葛一直备受吃瓜群众的关注,关于两人分手的原因也一直猜测纷纷,有说两人感情不和的,有说是因为第三者插足的,众说纷纭。最近,朱茵做客《金星秀》节目时与金星大方聊起与周星驰的往事。

节目中,金星直接放出了《大话西游》的剧照,朱茵迂回回答“我当黄蓉的时候,我也是很爱郭靖的”。 金星还将话题带回了朱茵和星爷的银幕初恋之作《逃学威龙2》,朱茵回忆起当年参演原因,称“我是个漫画迷,因为看到他(星爷)的剧本和我心意,我才参演的”。在问到“你觉得星爷给你的印象如何”时,朱茵回答到:“不大好相处,就是有才华的人都是比较怪。”此时,金星话锋一转,问出了“周星驰还没结婚,对吧?”面对如此八卦的问法,朱茵直接回答道:“没结婚不一定单身。”并坦言:“当初我和黄贯中结婚时,星爷都没有发来祝福。“

朱茵和周星驰分手原因是什么 朱茵和周星驰现在关系怎么样

朱茵和周星驰分手原因是什么

在1991年的时候,周星驰还和罗慧娟在一起的时候,就因为周星驰与朱茵合作《逃学威龙II》,在电影中,两个人因为角色关系有一些亲吻的戏,再加上朱茵的清纯气质很吸引周星驰,两个人假戏真做在一起了,当时的他们对外界并不承认,毕竟朱茵相当于第三者插足,这也是朱茵周星驰分手原因。在1992年的9月,周星驰宣布自己和罗慧娟分手,周星驰和罗慧娟的恋情维持了3年。后来罗慧娟患上抑郁症,当媒体问到她与周星驰的感情时罗慧娟说:“其实我都不明白,为什么我对你痴心一片,但你当我神经病!”。

朱茵周星驰在一起后,对外却不公布恋情,当然如果有媒体采访,他们并不正面回答拒绝,所以香港媒体很是关注他们的恋情,并经常报道一些周星驰罗慧娟和朱茵的三角恋情,周星驰和朱茵同居等一些通过大肆渲染的隐私内容。可是朱茵周星驰却在95年的时候感情不和,结束了长达3年的地下恋情。

朱茵周星驰当年分手原因因星爷太花心。朱茵在受访时曾泪诉“周星驰太花心”,3年来因为流了太多泪、受了太多伤,坦言发现周星驰不适合谈恋爱,这段恋情只带来痛苦,才决定走上分手一途,也因为这段感情,让她自信心彻底崩溃,花了2、3年才修复情绪,后来遇见现任丈夫黄贯中,她感动告白:“他是我的灵魂伴侣,我没有力气再用在别人身上,真的,我真的找到了。”

朱茵和周星驰分手原因是什么 朱茵和周星驰现在关系怎么样

朱茵个人资料介绍

朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。

1991年,参演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道。1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖。1994年凭借武侠剧《射雕英雄传》进入观众视线。1995年,因在古装喜剧片《大话西游之大圣娶亲》中饰演紫霞仙子一角而获得更多关注。1996年,发行首张个人专辑《地震》,同年主演时装剧《廉政行动组》。

1999年凭借动作片《生命楂fit人》获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2002年主演武侠剧《萧十一郎》。2009年在古装片《越光宝盒》中再度饰演紫霞仙子。2011年主演古装剧《大唐双龙传之长生诀》。2017年8月,主演的爱情电影《二次初恋》上映。

猜你喜欢