爱秀美·美容

kate眉粉好用吗 kate眉粉使用测评

时间:2017-10-12 17:52:38

【导读】kate眉粉被称为日本殿堂级眉粉,有深中浅3个颜色,可以轻松营造自然的立体眉,kate眉粉好用吗?我们一起来看看网友使用心得吧!

kate眉粉好用吗 kate眉粉怎么样

kate眉粉使用测评

虽然就是泡沫纸包过来的,但是带镜子这个眉粉也没有摔碎,棒棒哒!这是个网红产品,5号深棕色适合发色偏黑偏深,收到的试用是4号浅棕色,适合发色偏黄偏浅。盒子是打开状态的包装,刷子也有刷套封着,包装上来讲是很不错的,盒子就是普通塑料质感的。看颜色,三色其实也就最深的那个色实用一点,中间色画画眉尾,眉粉和鼻影都可以用,最浅色我真的不知道能怎么用?!这个是后置摄像头拍的,接近真实的颜色。粉质不错的,颜色真的很实用,自带的刷子也容易上色,出门带一盒挺好的。其实看得出这个颜色不太适合我,但是真的很显色。这张是美颜相机下自拍的,这个颜色看起来更自然!之后卸妆用了卸妆水也可以轻易卸掉,擦一遍基本上全没了。这张是前置摄像头下的,画了眉毛和鼻影!最深色画的眉毛,中间色用来打鼻影也真的不错,稍微用手抹开一点,显得很立体。

亮点推荐

优点:价廉物美吧,颜色,上妆效果都是很不错的,眉粉鼻影两用。刷子虽然硬但是比较细,粉质腻好上色。我觉得用大半年不是问题! 缺点:持久度稍微有点弱,也不怎么防水。手机写的试用报告发现持久度打分打高了……

显色度很好,粉质超细腻,妆效自然好看。估计一盒能用很久,刷子特别的软。总体感觉很不错

kate眉粉好用吗 kate眉粉怎么样

kate眉粉好用吗

无数达人推荐是有一定道理的,这款眉粉十分小巧,带刷子带镜子且携带方便。

粉质细腻不飞粉,不仅可以当眉粉,最浅的颜色还可以当鼻影,简直完美。

最重要的是它还很便宜,简直是性价比之王。

会回购,推荐。

性价比很不错的产品,用后效果很自然,也不易脱妆。色彩柔和,效果自然

方便携带,多功能,可以当鼻影

外观很小巧~但是用起来比想象中耐用。而且盒子看起来很有质感~虽然整体小小的,但是容量却不小,很耐用颜色很百搭

很好用,而且很持久,最浅的颜色还可以当鼻影用,非常方便~朋友都说你眉毛带妆那么久居然不掉色,哈哈哈

kate眉粉好用吗 kate眉粉怎么样

眉粉怎么用

Step1:根据自己的脸型修眉

先根据自己的脸型,用眉刀修出适合自己脸型的眉型!以便后面根据眉形画眉。

Step2:从眉峰开始画

用眉刷沾最深的一个颜色,深啡色眉粉,从眉尾眉峰处开始化起,填补眉梢的残缺和空隙。

Step3:使用眉刷匀色

再用眉刷沾取浅棕色眉粉,沿着眉形,从眉头开始,扫在眉头至眉峰的位置,使颜色均匀过渡!

Step4:用眉梳梳理

用眉梳把眉毛的颜色扫均匀和自然。

Step5:提亮

用同样的方法完成另一边的眉毛,使用眉刷沾眉粉中最浅的米白色,在眉底下方提亮,让眉毛看起来更加有立体感!