爱秀美·美容

蓝色之恋是哪个国家的 蓝色之恋品牌介绍

时间:2017-10-12 19:13:21

【导读】蓝色之恋是由关晓彤代言的彩妆品牌,而且名字看起来很像中国的牌子,很多人以为是国产品牌,实际上是个国外的品牌,那么蓝色之恋是哪个国家的?

蓝色之恋是哪个国家的 蓝色之恋是什么牌子

蓝色之恋是哪个国家的

蓝色之恋是韩国的化妆品品牌,是该公司联合韩国汉城生物研究中心开发的,以“新生、活力超级青春一代彩妆”为理念而设计的彩妆品牌,秉着:“活力无限,蓝色之恋”的信心,我“色”我主张的时尚生活妆容意念。产品品质以天然物质萃取精华与天然色料。经现代新科学的方法精炼而成,达到内优外秀的品质效果与要求。

蓝色之恋品牌由韩国蓝色之恋国际有限公司、韩国汉城生物研究中心联合开发以“新生、活力超级青春一代彩妆”为理念而设计的彩妆品牌,秉着:“活力无限,蓝色之恋”的信心,我“色”我主张的时尚生活妆容意念。产品品质以天然物质萃取精华与天然色料。经现代新科学的方法精炼而成,达到内优外秀的品质效果与要求。

蓝色之恋是哪个国家的 蓝色之恋是什么牌子

品牌故事

蓝色之恋品牌由韩国蓝色之恋国际(香港)有限公司、韩国汉城生物研究中心联合开发以“新生.活力超级青春一代彩妆”为理念而设计的彩妆品牌,秉着:“活力无限,蓝色之恋”的信心,我“色”我主张的时尚生活妆容意念。去引领现代化妆时尚潮流,绽放风彩。全系列高品质产品在由韩国汉城生物研究中心研制开发过程中,一直受到化妆界及时尚界人士所关注。产品品质以天然物质萃取精华与天然色料。经现代新科学的方法精炼而成,达到内优外秀的品质效果与要求。如今,“蓝色之恋”品牌产品在中国市场,正以似如流星般的速度扩展,将给中国时尚化妆潮流炫出了一道亮白的蓝色星彩河。

在中国,韩国蓝色之恋国际(香港)有限公司将塑造成中国新生、活力超级青春一代的美丽革命引导者,精心规划出“蓝色之恋”品牌系列彩妆市场前景,公司以有计划、有目标发展中国市场,确立高品质产品、极佳的时尚化妆护肤效果、信誉良好的品牌形象。逐渐成为了现代中国及亚洲大多数国家和地区女性化妆时尚的美意潮流品牌。

蓝色之恋是哪个国家的 蓝色之恋是什么牌子

明星单品

韩国兰色之恋3D睫毛膏

采用立体弹性延伸聚合配方,配合多种营养成分滋养改善睫毛状况增强韧性神奇地使眼睫毛最大限度的增长,超越自然,条条分明,同时加强着色,并且防水,助长,用后睫毛纤长、卷翘,效果强烈,令双眸更加光彩照人。3种颜色:蓝、深蓝、黑色。  

流金九色眼影

丝般细致质地,加上多种颜色组合,创造出多变的彩妆效果,含纳米级的珍珠粉,有效细致,滋润眼部的肌肤,易于推匀,调色和搭配,创造多种不同的妆效。

流金六色眼影

丝般细致质地,加上多种颜色组合,随心所欲自由搭配,创造出多变的彩妆创意效果;内含的滋养成分,能有效细致地滋润眼部的肌肤,让眼睛更显明丽、张扬有性格,吸引众人艳羡的目光。

亮丽眼影

精致、可爱,色泽表现力强,极佳的附着力,易上妆着色,且保持自然持久亮丽色彩,极易突出明眸善睐的黑眼睛,薄薄的一层就能给双眼增添亮丽清透的持久妆效,让你拥有水波一样明媚的眼神。