爱秀美·娱乐

腾讯创造101全民制作人是谁 腾讯创造101节目介绍

时间:2018-02-28 14:27:45

【导读】创造101是腾讯视频一项真人秀节目,此节目将于3月23日首期录制,那么腾讯创造101是什么节目 腾讯创造101全民制作人是谁?下面就一起来了解一下吧!

腾讯创造101是什么节目

腾讯创造101是什么节目 腾讯创造101全民制作人是谁

《创造101》是腾讯出品的大型偶像生存真人秀,第一季将致力于打造属于中国的“国民女团”。

看样子腾讯是购买了韩版produce101的版权的,logo和体制全体都是一毛一样。腾讯在视频中说考虑过先做女团还是男团,最终决定先做女团,国内有十几年的女团空挡,日系女团文化霸占了国内大部分的女团机制,所以想打造一个更国民的更中国特色的女子天团,莫不是在直接叫板SNH48和即将落地的AKB48?看来18年不仅是男团大戏年,还有可能是女团翻盘的一年,各路瓜er捧起手中的瓜一起看好戏咯!

腾讯创造101是什么节目 腾讯创造101全民制作人是谁

腾讯创造101全民制作人是谁

据悉,腾讯视频综艺节目《创造101》全民制作人是黄子韬

腾讯创造101是什么节目 腾讯创造101全民制作人是谁

最近热度最强的综艺当属《偶像练习生》,节目才播出两期已经出了不少让粉丝追棒的小哥哥了,其中有蔡徐坤、范丞丞、陈立农等,一时偶像选秀节目又大热起来了。不过大家可能也知道,这个节目是照搬韩国版produce101男版的机制,并且是没有购买版权,而真正购买了韩国produce101《创造101》这个节目的是腾讯,近日网曝腾讯《创造101》终于出了了初步出演名单:黄子韬将担任全民制作人;另外还有胡彦斌林俊杰蔡依林、王一博、马思唯加盟担任导师。

腾讯创造101是什么节目 腾讯创造101全民制作人是谁

中国版《创造101》传出的明星导师海报里,wuli韬韬是主人公啊!

黄子韬近期好事连连和大幂幂主演的《谈判官》今天终于定档2月4日如期播出了,而且全新单曲《Beggar》MV也在今天首发,还有已经官宣成为明星队长的优酷街舞选拨真人秀《这就是街舞》 也定档3月10日首播,粉丝们最近应该都开心翻了。

猜你喜欢