爱秀美·娱乐

创造101任真是谁个人资料年龄身高微博介绍

时间:2018-03-07 11:40:00

【导读】据悉,综艺选秀节目《创造101》第一个露面的成员正是YZ Girls女团的任真,那么创造101任真是谁?任真个人资料年龄身高微博介绍。

创造101任真是谁

《创造101》成员开始集结,第一个露面95年出生,YZ.Girls女团的预备出道成员任真!

创造101任真是谁 任真个人资料年龄身高微博介绍

从去年开始韩国Mnet推出的选秀节目《PRODUCE101》,流入中国受到中国各媒体的关注,并且爱奇艺在没有购买官方授权的情况下,制作了类似综艺选秀节目《偶像练习生》,并且已经播出了多期,导师阵容也是多为流量大咖,播出之后贬褒不一,不过一直受着大家的关注。

腾讯不畏《偶像练习生》疑似模式,腾讯视频购入《PRODUCE101》正版版权,3月23日女团选秀节目《创造101》正式开录,《歌手》总导演都艳芒果离职后首档大制作。

创造101任真是谁 任真个人资料年龄身高微博介绍

创造101》成员开始集结,第一个露面95年出生,YZ.Girls女团的预备出道成员任真。

任真,曾赴韩做练习生,从而打下了扎实的舞蹈功底!其性格讨喜,呆萌大条敢说敢做。不过,别被她萌萌的外表所欺骗,打起架子鼓来不要太霸气!在数字电影《丑女也要谈恋爱 谈到世界充满爱》中饰演女二,网络剧《吸血妖姬》中也有出色表现。

创造101任真是谁 任真个人资料年龄身高微博介绍

任真个人资料年龄身高微博介绍

真名:任真

国籍:中国

出生地:山东潍坊

出生日期:1995年10月29

组合:YZ.Girls女团

身高:170cm

体重:50kg

兴趣爱好:音乐、舞蹈,还会架子鼓

微博:任真上進

YZGirls女团计划2018下半年在中国大陆出道,目前已精心培养和打造胡悦儿、任真、任炎梅三位主要成员,其余成员仍在全国火热招募中。

猜你喜欢