爱秀美·娱乐

创造101和偶像练习生哪个会更火 腾讯创造101有哪些选手

时间:2018-03-07 13:10:38

【导读】腾讯创造101将于3月24日录制,据悉,乐华公司也将会有人参加,那么创造101和偶像练习生哪个会更火?腾讯创造101中101位女练习生都有谁?

创造101和偶像练习生哪个会更火

腾讯视频3月23号要进行《创造101》的首次录制了,女团争霸赛,你们会看吗?乐华家的小姐姐也去,我还挺想看看颜值是不是跟男的一样高?

创造101和偶像练习生哪个会更火 腾讯创造101中101位女练习生都有谁

一档开播前就已经极具话题度的节目《偶像练习生》迎来了首播。在这档节目开播之前,一直褒贬不一,饱受争议也备受期待。张艺兴作为导师给节目引来了不少导师粉,带来了不小的热度,当然其他几位导师的影响力也不能小觑。再加上范冰冰亲弟弟加入,让节目极具话题度。范冰冰在支持弟弟上也不含糊,直接把自己头像换成了弟弟,公开支持弟弟,这无疑给节目带了一波热度,也让这档节目的受众从粉丝圈出圈,受众更广。其中的练习生也是热搜上不停,粉丝涨幅也很大,首播播放量就破亿,引起广泛讨论。可以称得上是目前最热门的网综了。

《produce101》是一档选秀节目,节目中有101个参赛选手,这些选手有的是练习生、有的是已经出道但是没什么太大水花的艺人。节目将请前辈帮他们指导歌、舞。最后通过全部观众投票从一大批参赛选手中挑选十个人组成一个团体,一起出道。一共播出了两季,第一季选拔女偶像团队、第二季选拔男偶像团队。

《偶像练习生》和《produce101》赛制相同,就连舞台设置都是雷同的。而节目的版权在腾讯视频这里,他们也将制作一档节目,赛制和原版的偶像练习生》现在热度这么高,不知道等“有正版加持”的《创造101》出来能不能达到这个热度。要知道在国内,追星团体主要女性居多,从这一点上看爱奇艺的节目定位相对有些优势,而且事实证明国内的女团发展确实比较难,现在火一点的偶像女团也就是snh48知名度高一些,而男团的情况相对明朗,至少还有tfboy等男团拿的出手,当然具体的节目效果只能播出后见分晓了。

创造101和偶像练习生哪个会更火 腾讯创造101中101位女练习生都有谁

腾讯创造101中101位女练习生都有谁

1、范薇(小巴) 1995年8月13日

新浪微博:@范薇也是小巴 B站:范薇也是小巴

2、吴茜(茜茜) 1997年8月14日

新浪微博:@哎呀是吴茜啊 B站:1931吴茜茜茜

3、向俞星(星星) 2001年6月5日

新浪微博:@向俞星

4、陈怡凡(兜兜) 1998年6月16日

新浪微博:@陈怡凡兜兜 B站:是小陈同学

5、代雨丹(小雨) 1995年4月9日

新浪微博:@我是鱼蛋鱼蛋是我

6、宫冬雪(太阳) 1993年12月7日

新浪微博:@燚垚sun

7、刘羽潼(鱼塘) 1992年10月4日

新浪微博:@Jessie-刘羽潼 粉丝应援QQ群:518504575 YY直播通知群:14894396(鱼塘也在里面哦!直播会通知大家)

8、曹娜(辣辣) 1994年7月20日

新浪微博:@曹娜-辣辣

9、邹燕矫(大丸) 1998年9月24日

新浪微博:@HirateYurina

10、强东玥 1994年3月31日 华东师范大学

11、曾妮 1993年6月9日 上海戏剧学院 宣言: 不忘初心 方能始终

12、傅菁 1995年6月2日 宣言: 一切才刚开始 加油 未来会更加努力

13、王亦然 宣言:Just another girl

14、王曼君

15、刘尼夷

16、黄薏帆

17、夏雪

18、任真

创造101的选手,有香蕉18的,麦锐娱乐的,同样这俩公司有人在偶像练习生人气都还不错,创造101三月23才开始录制,偶像练习生4.6总决赛,我觉得公司可能会让借着偶像练习生大火的几位给女团打call,然后涨人气。当然这也只是小编的预测,公司这么弄还是有点小心机咯。希望公司不要借着偶像练习生小哥哥们的人气来给女团垫脚。

猜你喜欢