爱秀美·娱乐

萧亚轩回归有什么新歌 萧亚轩回归之前做什么去了

时间:2018-05-10 10:58:44

【导读】近日,萧亚轩回归登上热搜引起很多粉丝关注,萧亚轩回归是怎么回事?萧亚轩为什么回归?萧亚轩回归有什么新歌,萧亚轩回归之前做什么去了?来看看!

萧亚轩回归有什么新歌

5月10日,萧亚轩回归登上热搜引起不少网友关注,萧亚轩回归是怎么回事,萧亚轩为什么回归?萧亚轩回归有什么新歌?据悉,萧亚轩在今年3月的时候因为生病在家休养了几个月,现在萧亚轩回归,应该是身体已经好了,所以再次回到歌坛。相信,萧亚轩回归后会有新作品推出,粉丝们可以期待一下!

萧亚轩回归有什么新歌 萧亚轩回归之前做什么去了

5月9日,因病休养中的歌手萧亚轩[微博]在微博晒出两张照片,并配文称:“I miss you guys ,我发誓我很快就会出现的。谢谢大家一直支持我。”并不忘调侃自己的两只爱犬也“很懂得支持我”。

第一张照片中她和两只狗狗一起趴在床上,面带笑容,但仍显些许憔悴。第二张照片里她仅仅露出了半张脸,眼睛依然清亮。粉丝看了她的微博后纷纷在评论里为偶像加油打气:“我喜欢你快乐,你跳舞的时候最神气,让活力又回到你身体!”“不着急啦,会一直等你的。”

萧亚轩回归有什么新歌 萧亚轩回归之前做什么去了

萧亚轩回归之前做什么去了

萧亚轩回归之前是做什么去了呢?据悉,萧亚轩回归之前是因为生病,所以回家休养了一段时间。

萧亚轩3月时被传出患病,还说她是因为巡唱和推出新专辑压力过大,本来体弱的因为不堪负荷而经常剧烈头痛、高烧,最后失了一声,所以不得不停工休息。

萧亚轩回归有什么新歌 萧亚轩回归之前做什么去了

已经有3个多月没更新社交网的萧亚轩今晚终于露面,一连上传两张黑白照,第一张照片她只露半边脸,目无表情的留言说:“I miss you guys(我好想大家) 用网络送出我的爱#prayforme(为我祈祷)”

另一张照片她就和两只狗狗趴在床上,面露笑容,精神看起来不错,用英文留言:“I’m so thankful to everyone that has been supporting me when I’m feeling under the weather。 I’ll be back soon I promise。 PS these two know how to cheer me up now.(我很感激那些在我感觉不舒服的时候一直支持我的人。我保证我很快会回来。 PS这两个家伙知道现在如何让我振作起来)”网友都纷纷留言祝萧亚轩身体健康,还叫她要加油!

去年,38岁的萧亚轩疑似新绯闻男友曝光,这是镜头下曝光的第17任男友了,而且还是个学生,引起热议。其实这个绯闻男友是个22岁的混血男模,上任男友——92年的华裔高尔夫选手才是个大四学生。很多人都羡慕萧亚轩是“鲜肉收割机”,她撩起汉来,王思聪都要来拜山头了!是啊,加上外国小姐姐霉霉一起~不对,还有邓文迪……

萧亚轩回归有什么新歌 萧亚轩回归之前做什么去了

很多人哭着喊着要萧亚轩出一本撩汉秘笈,或者搞一个撩汉恋爱大课堂,再邀请邓文迪和霉霉作为特邀嘉宾,凰尚觉得大家还是不要后知后觉啦,先把网友总结的“萧亚轩恋爱小课堂”的十条守则学完再说吧。

看图划重点:不要矜持要主动,要彼此有独立的空间,要注意沟通,不爱了就“头发甩甩,大步走开,我要一个人活得精彩”。坦坦荡荡地去爱,也潇潇洒洒地离开。

简单总结六个字,“爱得起,放得下”。

“爱得起”包括一个前提,恋爱对象都是自己看着顺眼的(颜控),不以金钱为目的的。因为萧亚轩富二代出身本身就很多钱,经济很独立。

萧亚轩对每一段恋情都很投入,她说过“没有丑女人,只要懒女人”。

猜你喜欢