爱秀美·娱乐

创造101帮唱嘉宾有毛不易吗 创造101帮唱嘉宾都有谁

时间:2018-06-04 15:13:13

【导读】创造101自开播以来吐槽点还是蛮多的,据悉,创造101下一期节目将迎来帮唱嘉宾,那么创造101帮唱嘉宾有毛不易吗?创造101帮唱嘉宾都有谁?下面就一起来了解一下吧!

创造101帮唱嘉宾有毛不易

据悉,创造101帮唱嘉宾有毛不易,而且还是和杨超越是一组的。下面就具体来看一下吧!

下期的《创造101》 将淘汰22-36名之间的选手,这也是快直入总决赛的时刻,不知道pick的那位选手会不会走呢?

节目组邀请了几位帮唱嘉宾,分别是肖战、王一博、魏大勋、毛不易、胡一天熊梓淇五人,王一博作为导师其实也没什么可期待的,楠神认为大家最想知道毛不易和胡一天会落入谁组。

创造101帮唱嘉宾有毛不易吗 创造101帮唱嘉宾都有谁

很可惜,毛不易老师竟在杨超越组里,真是非常让人担心,不知道杨超越是否能在短短时间提高唱功,会有多方面的突破,不然真的担心会拖这个队伍的后腿,现在的她在各大平台不停的上热搜,都希望她能滚出前11。但是大多数不是因为讨厌她,而是觉得既然被别人质疑,有那么好的机会而不去努力,装个傻白甜的人设,是走不久的。

而胡一天老师很幸运在紫宁组里,听起来都非常让人羡慕,一天老师那么帅气,紫宁又那么美,那么可爱,真怕一天老师会心动呀,好期待他们的表演,我们大家来为他们投票吧!

创造101帮唱嘉宾有毛不易吗 创造101帮唱嘉宾都有谁

创造101帮唱嘉宾都有谁

据悉,创造101帮唱嘉宾分别是王一博、魏大勋、胡一天、熊梓淇、毛不易、肖战。

《创造101》自播出以来,除了买了原版的版权之外,也在赛制上有了一些自己的修改,但是却被吐槽,越改越像超女。

最早评分定级增加的battle环节神似pk,还有踢馆替补等更是让不少网友吐槽纷纷。可能是因为女团以后的运营公司将是哇唧唧哇龙丹妮的缘故,龙丹妮就是前十年一手打造“超快”系列的“选秀教母”。

创造101帮唱嘉宾有毛不易吗 创造101帮唱嘉宾都有谁

就这样还不够,之前就曾有网友吐槽就差一个“帮帮唱”就是超女了,没想到这也一语成谶了。第三笔公演确定将会有隔壁班学长来为101女孩帮帮唱。

创造101帮唱嘉宾有毛不易吗 创造101帮唱嘉宾都有谁

且网友早已根据剪影和特点猜出了六位学长的本尊,王一博、魏大勋、胡一天、熊梓淇、毛不易、肖战。

先不说这六位学长里其实只有毛不易和肖战算是歌手,就说王一博不是101的导师吗?怎么又变成学长了?王一博的这个身份变化有点多啊。更主要的是,这么一操作连名字也不换一下,是真的要变成“超女2018”了吗?

猜你喜欢