爱秀美·美容

苏秘37度适合什么年龄 苏秘37度各个系列介绍

时间:2018-06-29 10:40:09

【导读】sum37苏秘37度这个牌子很多人不熟悉,苏秘37度是韩国高端档次护肤品牌,苏秘37度适合什么年龄?苏秘37度孕妇可以用吗?苏秘37度各个系列介绍了解一下。

苏秘37度适合什么年龄

20-40+岁年龄人群都可以使用,苏秘37度不同系列产品适用于不同年龄段。无论你是哪个年龄段,有任何的护肤需求,都可以在苏秘37度找到适合你的产品。苏秘37度属于韩国高端档次护肤品,主要是针对25到35岁之间的女性用户群体设计,是LG力推的天然有机发酵韩方品牌。

苏秘37度适合什么年龄 苏秘37度各个系列介绍

苏秘37度各个系列介绍

呼吸37度主要有魔法精华系列,惊喜水分系列,完美无暇系列,时光能量系列,美白系列和losec系列以及花园系列和1102系列,具体哪个系列适合自己还是要根据不同年龄和不同肤质来判断。

苏秘37度适合什么年龄 苏秘37度各个系列介绍

惊喜水分系列

系列特点:基础护肤、侧重深层保湿、高效补水

适用人群:20-30

适用肤质:所有肤质

了解苏秘产品的朋友都知道,惊喜水分的套盒是断货王!非常值得推荐的一款补水产品......我在整个孕期用的都是惊喜水分系列的。惊喜水分系列是通过将竹子皮树液和三种花一起发酵,竹子树液增加皮肤深层水分密度,可使皮肤湿润、充满生气。

惊喜水分系列中最推荐的是苏秘37°啫喱霜,这款单品曾获得2017年时尚COSMO美容大奖哦!啫喱霜的质感轻盈温和舒爽,内部又含有面霜,效果如同使用了两次水润面霜,又不会油腻,水感嘭嘭的,特别适合亚洲人肤质。

时光能量系列

系列特点:滋润修复,调节皮肤油水平衡

适用人群:20-30

适用肤质:混合、中性及干性肌肤

苏秘的时光能量和惊喜水分两个系列同属于保湿补水的护肤品,但是时光能量的水乳质地较润,有修复功能。呼吸惊喜水分和时光能量适合的肤质是不同的,呼吸惊喜水分采取的是无油配方,质地非常清爽,较为适合干性皮肤的妹纸使用,补水效果特别好,而时光能量要是滋润修复,调节皮肤油水平衡,恢复皮肤正常循环。

鎏金溯茫系列

系列特点:通过解毒-再生-强化肌肤3个阶段,恢复弹力,保持水油平衡

适用人群:25岁以上开始注重抗衰老的人群

适用肤质:所有肤质

首先要讲下鎏金溯茫的包装,blingbling的高端奢华黄金色包装完全符合这个系列的路线!高端大气上档次!颜控必入!

鎏金溯茫是苏秘37°品牌的最高端系列,主打是抗衰老。 通过治愈发酵法来起到肌肤解毒-再生-强化的一个作用,从皮肤深层开始填充的饱满弹力。经常会有人问,抗衰老什么时候用比较合适?我只能说,抗老化保养来说,当然是越早越好。苏秘37°高贵的发酵美学,让人无法猜透你的年龄。

苏秘37度到底好不好用

苏秘37度适合什么年龄 苏秘37度各个系列介绍

我一直在用,我是敏感肌,之前用过兰蔻但是真的不适合亚洲人使用,酒精含量太大,导致我现在脸颊角质层特薄,然后脸还巨干,后来听朋友推荐呼吸,我就去去专柜买了蓝色水润系列,用完一套之后终于改善好多。然后现在一直用它家,不过他家很多套系针对的年龄层不一样,建义去专柜体验一下。

我用了门店给试用装,水加乳加霜,非常补水,皮肤软软润润的,很舒服,已经用了一个星期,没有不适感,本人是中性皮肤,偶尔姨妈期额头会长点痘痘,这款产品很温和,适合敏感肌用哦。已经打算在双十二的在官网旗舰店买一套来用,期待期待!

我用了2套呼吸惊喜水分的套盒,非常好,根本没有一点不适,很补水,推荐使用!(以上评论来自于知乎网友评价)

猜你喜欢