爱秀美·美容

hkh护肤品怎么样 hkh护肤品是三无产品吗

时间:2018-06-29 14:00:31

【导读】hkh化妆品是什么牌子?hkh是国产化妆品牌,hkh护肤品怎么样?hkh护肤品是三无产品吗?hkh护肤品在淘宝有旗舰店,产品评价不错销量也很好价格偏贵。

hkh护肤品怎么样

淘宝搜索一下hkh护肤品会发现hkh护肤品主打祛痘,祛斑美白保湿功效,比较适合有美白淡斑除痘需求的人群。hkh护肤品定价较高,一般都是300元-800元左右,一支洗面奶的价格大约是160多元,对于贫穷的学生党来说,可能有点困难,不过产品总体评价很好,产品反馈大多是很有效果。

hkh护肤品怎么样 hkh护肤品是三无产品吗

hkh护肤品是三无产品吗

不是,hkh护肤品是正规厂家生产的产品,在淘宝拥有旗舰店,感兴趣想要购买的小伙伴一定要认准旗舰店产品,避免买到假货。hkh是个比较小众的品牌,很多小伙伴还不是很熟悉,不少博主有推荐使用hkh洗面奶产品。

hkh护肤品怎么样 hkh护肤品是三无产品吗

hkh洗面奶产品介绍

产品名称:hkh祛痘洁面乳

是否为特殊用途化妆品:否

规格类型:正常规格

净含量:120g

适合肤质:任何肤质

起泡程度:泡沫

功效:祛痘控油清洁

保质期:36个月

价格:168

hkh护肤品怎么样 hkh护肤品是三无产品吗

洗了感觉挺干净的,就是味道有点不能接受。总体来说,产品温和,泡沫细腻不刺激,容易清洗,因为肌肤长时间的冲洗也会导致水分流失,清洗后的肌肤不干燥,亮丽提色,保湿效果不错哦。这张是没有使用前的,可以看出没有光泽,有点干燥。在另一边抹上洁面乳,轻轻按摩,泡沫很细腻,不会有丰富的泡泡让冲洗时间过长,冲洗后可以看得出,使用了洁面乳的区域明显光泽有水分。

容易清洗,没有泡沫,有股中药的味道。洗面奶分量很足、清洁祛痘效果很好、泡沫丰富细腻很实惠的一款祛痘洗面奶。白蓝色包装,字体醒目,简洁方便产品温和不刺激,泡沫细腻柔和,不油腻一般的肤质应该都可以适用,容易冲洗,洗净后的皮肤也不干,保湿效果不错,祛痘效果也挺好的。瓶身简单大方,用白底蓝字,非常引人瞩目。包装严实,外层还有密封的透明包装纸,即达到了包装又不影响美观。

猜你喜欢