爱秀美·美容

wlab素颜霜孕妇能用吗 wlab素颜霜好用吗

时间:2018-07-10 11:00:17

【导读】最近林允推荐了一款素颜霜引发网友讨论,wlab素颜霜好用吗?wlab素颜霜孕妇能用吗?超级一大罐的素颜霜,水润且有美白的功效,下面带来wlab素颜霜评价。

wlab素颜霜孕妇能用吗

不建议孕妇妈妈用素颜霜,这款素颜霜十分十分温和,不含孕妇慎用的成分,不含防腐剂,但是含有香精,如果孕妇妈妈是敏感肌的话就不建议使用了哦!怀孕期间做好基础护肤工作就好了,最好是不要过多接触化学产品。

wlab素颜霜孕妇能用吗 wlab素颜霜好用吗

wlab素颜霜好用吗

素颜霜顾名思义就是涂抹上之后有“伪素颜”的效果,同时也因为使用方便而深受女生喜爱。wlab素颜霜有效成分有23种,含有物理防晒剂--CI77891,这也是一种物理美白产品,抹在脸上有白皙的效果。值得赞赏的是含有烟酰胺,这是一种美白成分,在成分表里排在第六位,对于有色斑或者有美白需求的妹子很适合。还有其他抗氧化剂和美白成分,所以这款素颜霜也是火得有理由,厂家很下血本,有多种美白有效成分,在素颜的同时美白肌肤。

wlab素颜霜孕妇能用吗 wlab素颜霜好用吗

外观设计

很简约的外包装,但是真的超级大碗,跟脸一样的超级一大罐,感觉能用好久的说。虽然没有过多可爱或者是花俏的图案,却意外的令人感到小女生小清新的感觉。像洗面奶一样的翻盖设计,使用起来也比较的方便。而且孔口的大小适中,那些不小心就会挤出一大坨的妹子也不用担心了。整支素颜霜其实也蛮小巧的,小小的手就能够握起来了,而且即使是出去旅游或者出差的话,携带起来也挺方便的。

质地触感

夏季很多人都很讨厌黏腻的感觉,但是这款素颜霜上脸不会让你觉得不舒服哦!乳白色的质地,非常水润轻薄。而且还带有淡淡的水蜜桃味道,闻起来很舒服。延展性也是很不错的了,很容易就可以推开。而且是有种越推越水润的感觉,凉凉的触感真的很舒服。用完之后,可以看到其实它白得非常的自然。就不会像有些素颜霜那样,很明显的妆感和死白的效果。

wlab素颜霜孕妇能用吗 wlab素颜霜好用吗

保湿程度

虽然是夏天容易出汗的季节,但是保湿还是很重要的,毕竟还是有不少干皮星人。很多人都认为,素颜霜使用起来真的会有种干巴巴的感觉。但W.lab这款素颜霜真的会不一样,它的保湿程度甚至可以跟一些面霜相比,能够很好的避免干皮掉粉的情况。

清爽程度

总体来说,清爽程度也是赞赞的,虽然它是挺水润的,但该清爽的时候还是会很清爽的,油皮妹子用起来应该也会挺舒服的。W.lab素颜霜的使用感觉,也真的是很不错的,几乎是什么肤质都可以用。但如果是干皮的妹子,最好还是要做好保湿的工作,这样效果会更加的好哦。这款风很大的W.lab素颜霜使用感觉真的不会令你失望耶,质地比一般的素颜霜要水润很多,就好像在涂抹乳液一样。而且增白的效果非常的自然,一点也不会假白。就好像是天生白里透红一样,看着就非常的健康。

猜你喜欢