爱秀美·美容

阿芙玫瑰焕白乳液怎么样 阿芙玫瑰焕白乳液有效果吗

时间:2018-07-16 13:42:00

【导读】阿芙玫瑰焕白乳液有补水保湿美白淡斑的效果,玫瑰的美容功效不用多介绍,不少人都对这款阿芙玫瑰焕白乳液好评满满, 下面一起来详细了解一下吧!

阿芙玫瑰焕白乳液怎么样

参考价格:230.00元

产品规格:100ml

产品品类:乳液所属系列:玫瑰焕白系列产品功效: 保湿 祛斑 抗衰老

产品信息:质地清爽的乳液,易于渗透肌肤,令肌肤有效的吸收美白精华成分,莹亮肤色,配合精华露使用,亮白效果更佳。(推荐:美白乳液哪个牌子好

阿芙玫瑰焕白乳液怎么样 阿芙玫瑰焕白乳液有效果吗

阿芙玫瑰焕白乳液有效果吗

在手上试了一下很水润,吸收快,玫瑰花的味道很香,擦上去不油,而且很滋润。阿芙一个以精油为主导产品的化妆品,在高端精油及植物护肤品领域里,都是当之无愧的领导品牌。这次入手的是哆啦A梦限量版的阿芙玫瑰焕白乳液,产品外包装上印有可爱的哆啦A梦,话说不论是儿童还是成年人,都想拥有一个哆啦A梦,因为它有一个神秘的口袋,可以变化各种有趣神奇的东西。

阿芙玫瑰焕白乳液怎么样 阿芙玫瑰焕白乳液有效果吗

夏天到了,这款乳液质地细腻温和适合我的混合皮肤。打开外包装后,里面还有一层包装,这层包装上绘画者动漫图案,犹如进入卡通世界。在底部我看见备注着”打开有惊喜”,于是我好奇的撕开封口,原来里面还有一副立体画,哈哈哈,真是独具匠心啊~这款焕白乳液的包装可谓是花足了心思,打开方式和以往的不同,是横向的。我可是仔细研究后才发现的哦!

阿芙玫瑰焕白乳液怎么样 阿芙玫瑰焕白乳液有效果吗

对阿芙一如既往的喜爱,这款美白效果很好,已经用了好几瓶了。阿芙玫瑰焕白乳液是茶色的瓶身,因为乳液中蕴含保加利亚珍稀小产区玫瑰精油,茶色系包装能够更好的保存产品,并且起到延长使用时间的作用。按压式的瓶口设计,取量时非常方便。而且按压泵嘴上还有一个保护盖,真的是非常贴心。白色的乳液质地,很清爽,延展性佳,易于推抹,轻轻一抹间水润顺滑。使用阿芙玫瑰焕白乳液后,肌肤肤色整体匀净、白皙,肤色有多提亮,肌肤明显得到滋润。

阿芙玫瑰焕白乳液怎么样 阿芙玫瑰焕白乳液有效果吗

焕白亮采乳液不油,因为我是外油内干的皮肤,现在用着都不用,挺好吸收!以前买好多乳液用着好油,而且不容易吸收!瓶子是按压的,也方便,其他好多就是倒好一会儿才出来,而且不容易控制量,按压的就容易控制了!使用前肌肤水分为28.9%,处于干燥状态,使用阿芙玫瑰焕白乳液后,肌肤水分上升到35.3%,即时提升6.4%水分值,说明乳液的补水保湿效果不错,能解决肌肤干燥的状况。在干净的吸油纸上挤上少量的乳液,静置几分钟后观察吸油纸,阿芙玫瑰焕白乳液并未在吸油纸上出现油脂溢出的情况,说明这支乳液非常清爽,使用后不会给肌肤增加负担,油性肌肤也能使用。

抗氧化成分有助美白成分不易变质,破坏氧化条件能从根本上美白肌肤。从化妆棉上的碘酒颜色的变化,我们可以看出,这款精华乳液的抗氧化功效很好,能帮助肌肤修复外界环境对肌肤的伤害,同时促进肌肤新生,击退黑色素,改善肌肤光泽,让肌肤展现亮白光彩、净白无暇。确实是一个值得推荐的美白护肤产品。

猜你喜欢