爱秀美·娱乐

吴世勋为什么叫贵族 吴世勋是怎么被星探发现的

时间:2018-08-28 14:26:54来源:

【导读】吴世勋是EXO的成员之一,吴世勋的颜值也很高,熟悉吴世勋的人都知道,粉丝都叫吴世勋为贵族,这是为什么呢?吴世勋当初是怎么被星探发现的?

吴世勋为什么叫贵族

吴世勋不爱笑,很高冷,时时刻刻都坐的很直,被粉丝调侃贵族范儿,所以被叫做贵族。

吴世勋为什么叫贵族 吴世勋是怎么被星探发现的

吴世勋是韩国的男歌手,他因为长相英俊上小学时候被星探发现,14岁的时候进入娱乐公司,开启了他四年的练习生生涯,18岁作为EXO的成员正式出道,他是这个团队最小的成员,但是他凭借着自己的努力、舞蹈天赋和黄金比列的魔鬼面孔,在这个团队领舞、充当门面等等,19岁参演了电视剧,同年他们团队发行的专辑销量突破百万,20岁参演乐电视剧《我的邻居是EXO》,21岁发行了第二张专辑,22岁参演了电视剧《我爱喵星人》。

吴世勋为什么叫贵族 吴世勋是怎么被星探发现的

吴世勋是怎么被星探发现的

吴世勋因为长相优秀,在他上六年级的时候在路边摊吃年糕的时候,因为长相清秀被星探发现,他是一个听话的孩子,妈妈说过看见陌生的人就要跑,而且也不要回头,星探也会比较执着整整的追了他半个小时,也没有放弃最后由于星探的执着才有了现在的吴世勋,其实要是当年那个星探不执着,也不会有他现在的辉煌。

吴世勋为什么叫贵族 吴世勋是怎么被星探发现的

吴世勋在这个组合大家公认的萌,他怎么进入公司的呢?小奶勋是因为之前在路边吃炒年糕的时候被星探发现,当时小奶勋吃炒年糕的样子非常非常的萌,一下子被星探相中了。于是上前把自己的名片递给吴世勋,当时正在开心地吃着炒年糕的小奶勋,突然看到有一位怪蜀黍给自己名片,于是把世勋吓得撒腿就跑,最终被星探穷追不舍下把世勋追到手了,就是这么简单,正在吃着炒年糕的小奶勋就这么稀里糊涂的进入SM公司了。

猜你喜欢