爱秀美·娱乐

亲爱的客栈沈月是哪一期 亲爱的客栈2沈月什么时候来

时间:2018-10-27 09:58:34来源:

【导读】《亲爱的客栈》第二季播出之后武艺在节目中就公开表白过沈月,在最新一期节目的下期预告中可以看到沈月真的作为飞行嘉宾来参加节目了,下面就和小编一起来具体看看吧。

亲爱的客栈沈月是哪一期

据悉在《亲爱的客栈》第二季中沈月将出现在第四期的节目中,在这一季节目刚开播的时候武艺就公开表白过沈月,而此前和沈月有过合作的王鹤棣也是这一季节目的常驻嘉宾。

亲爱的客栈沈月是哪一期 亲爱的客栈2沈月什么时候来

此前,在《我家那小子》武艺身为该节目的录制对象,在棚内被多位明星妈妈观察其独居生活状态。武艺曾在录制时与朋友聚餐聊天时表示,在即喜欢沈月这种类型的女生,可爱清纯的造型亮眼,对她十分有好感。话语一出,一时间刮起对武艺所言的八卦。在节目中直言表示对娱乐圈新星沈月有想法,想了解,以她为原型的理想女友时,惹得众人八卦。维嘉更是直接跟武艺的妈妈讲述沈月,其也表示对这个女孩有眼缘。

而在这一季《亲爱的客栈》中不得不说武艺真的是承包了这一期的笑点啊,观众们看到都乐得不行。而除了搞笑,武艺还十分羞涩。几人提到以后会来很多女嘉宾的时候,说到沈月的时候,武艺顿时脸就红了,害羞得不行。看得几人十分欢乐,王鹤棣还说他都看烦了,要给武艺介绍。在花絮里武艺也默认了对沈月有好感,到武艺和沈月二个人年龄相差6岁,差距有点大,不过武艺对沈月表现出的兴趣和好感也是有目共睹的,会不会在节目中二个人组成cp呢?

亲爱的客栈沈月是哪一期 亲爱的客栈2沈月什么时候来

亲爱的客栈2沈月什么时候来

据悉《亲爱的客栈》第二季中沈月这一期将在下周五播出,也就是11月2日。

《亲爱的客栈》第二季还是刘涛和王珂当老板老板娘,3位员工,两位分别是芒果台旗下的,一位是和上一期陈翔一起参加《快乐男声》的武艺,一位是《超次元偶像》里面的马思超。第三位员工应该是大家最关注的,那就是今年刚刚翻拍,而且刚刚热播完毕的新版《流星花园》道明寺的扮演者王鹤棣啦!而且大家尤其喜欢王鹤棣沈月饰演的道明寺董杉菜“菜市场夫妇”,虽然两人的爱情一路走来很虐,但是很喜欢这最萌的身高差,希望看他们发的每一颗糖,就是莫名地喜欢“菜市场夫妇”。最重要的是福利来了,《亲爱的客栈2》沈月也作为嘉宾参加了,真的是大福利啊。

亲爱的客栈沈月是哪一期 亲爱的客栈2沈月什么时候来

《亲爱的·客栈第二季》是湖南卫视推出的经营体验类观察真人秀节目,由刘涛、王珂、王鹤棣、武艺、马思超担任固定经营者。节目属于经营体验类的节目,通过让明星们经营客栈,感受到不同于拍戏的生活,从而寻找初心。这次录制地点位于内蒙古阿尔山,在这里真的是“林深时见鹿”,在先导片中刘涛和王珂还将他们看见的第一只鹿,取了一个很文艺的名字叫九月。这因为九月是他俩相识的月份,也是他们相爱的月份,也是客栈开张的月份。这次的嘉宾不同于上一季,这季的常驻嘉宾是三个大男孩,可能是受上一季的影响,这季的三位都是实实在在的单身狗。

猜你喜欢