爱秀美·娱乐

毒液多出来的5分钟是怎么回事 毒液多出来的5分钟是什么

时间:2018-10-30 11:10:22

【导读】电影《毒液:致命守护者》经过重重困难终于在内地定档11月9号上映,但是近日有网友发现内地版的电影时长为117分钟,比北美版的要长出五分钟,于是纷纷猜测这五分钟的内容是什么。

毒液多出来的5分钟是怎么回事

近日有网友表示电影《毒液》在内地公映许可证上的时长为117分钟,比北美上映的112分钟还要多出五分钟,按照以外的经验来说国外的电影引进一般会有所删减,于是这多出来的五分钟引起了很多网友的关注。

毒液多出来的5分钟是怎么回事 毒液多出来的5分钟是什么

今天《毒液》的中国内地公映许可证曝光,显示时长117分钟,长于北美版的112分钟。现已知该片内地版比北美版剪掉了一个片尾彩蛋,但显示的总时长反而长于北美。对于这117分钟的数字是否准确,多出来的5分钟什么情况,索尼方回应称了“应该不是117分钟”,但并没有给出明确解释。

毒液多出来的5分钟是怎么回事 毒液多出来的5分钟是什么

此前由汤姆·哈迪主演的科幻电影《毒液》正式官宣将于11月9日在中国内地上映。有记者联系了发行方索尼公司的工作人员求证,对方证实此消息,至于删减问题,对方表示全片一刀未剪,不过具体时长最终版本得以影院播放为准。《毒液》改编自漫威漫画,着力于毒液的起源故事,由汤姆·哈迪饰演的记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体附身,合体成为“毒液”,共同应对生命基金会和其他共生体的致命威胁。该片于2018年10月5日在北美上映,截至上周日,北美票房收入为1.4亿美元,海外的票房为2.3亿美元,全球总票房近4亿美元。

毒液多出来的5分钟是什么

关于电影《毒液》多出来的五分钟虽然还没有得到证实,但是网友都猜测纷纷,有网友表示多出来的五分钟可能是火箭少女演唱的推广曲,也有可能是毒液的公益广告,不过小编觉得最靠谱的说法还是网友猜测的汉化翻译之类的工作人员名单。

毒液多出来的5分钟是怎么回事 毒液多出来的5分钟是什么

近日,根据国家电影局发布的《毒液:致命守护者》的放映许可证显示,该片在内地放映时长为117分钟,比北美112分钟的时长还多了5分钟,让网友们有了多种猜测。除了可能的标注错误之外,有人猜测可能将会播放蜘蛛侠的彩蛋,还有网友戏谑猜测可能是推广曲MV。在漫画中,毒液是蜘蛛侠系列的重要反派,即将上映的《毒液》电影也是索尼“蜘蛛侠”衍生系列中的一部。结尾处的彩蛋很可能成为拉开蜘蛛侠和毒液大战的续集的契机,为之后的剧情埋下伏笔。

毒液多出来的5分钟是怎么回事 毒液多出来的5分钟是什么

《毒液》讲述了男主角布洛克在调查生命基金会的途中事业遭受重创,丢掉了饭碗,因此与未婚妻的感情也泡汤了。之后,他无意中被毒液寄生,随即被反派追杀,在逃跑途中与身体里的毒液相爱相杀,一路跌跌撞撞,最终两人合二为一,共生拥有了强大的超能力。《毒液:致命守护者》目前在IMDB上获得了7.7的高分,接近66%的观众给予了8分以上的好评,众多海外媒体也都对影片表示赞赏,表现尚可,但在专业媒体评分平台Metacritic上却得了33分的超低分,烂番茄8鲜17烂开局,新鲜度仅32%,均分仅4.6。

毒液多出来的5分钟是怎么回事 毒液多出来的5分钟是什么

影片讲述了主角埃迪·布洛克身为记者,对生命基金会老板卡尔顿·德雷克(里兹·阿迈德饰)展开调查。过程中其事业遭受重创,与未婚妻安妮·韦英(米歇尔·威廉姆斯饰)的关系岌岌可危,并意外被外星共生体入侵。最终历经挣扎对抗,成为了拥有超能力的共生体——“毒液”。在原着中,“毒液”是漫威超级英雄蜘蛛侠的劲敌之一,在蜘蛛侠的超级英雄生涯中为他造成了极大的困扰,蜘蛛侠本人也曾是“毒液”的宿主之一。而这位大反派在大银幕上首挑大梁,影迷们对此抱有十分的期待——一个新的“反英雄”故事能否像之前《死侍》一样吸引眼球?

猜你喜欢