爱秀美·娱乐

这就是原创什么时候播 这就是原创每周几更新

时间:2018-11-02 11:57:59来源:

【导读】《这就是原创》是优酷视频这就是系列的一档综艺节目,那么这就是原创什么时候播?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

这就是原创什么时候播

据悉,《这就是原创》播出时间暂时未定,具体播出时间之后有消息小编会及时更新发布的,请继续关注爱秀美站!此外,据说节目导师有薛之谦和陈粒。

《这就是原创》是优酷推出的首档创作音乐人养成综艺节目,最近优酷新出的这一档综艺节目也已经正式的召开发布会了,而且在发布会现场也有公布几位导师,其中就有我们大家非常熟悉的林宥嘉了,大家对于他的实力应该也是毋庸置疑的了吧,也有很多大家都朗朗上口的歌曲,也是一个很有才华的人。

另外据说蔡徐坤也会在这个节目中当导师,虽然他人气比较高,但是也只是刚刚出道几个月而已。所以很多网友看到这个名单的时候都很惊讶,他自己本身还是有很多缺陷,怎么就能当导师去指导别人了呢?虽然蔡徐坤以前也发过一首歌,但是却被网友质疑是刷榜的行为,并没有这么高的传唱度。所以对于他当评委,很多网友都不满意。

这就是原创什么时候播 这就是原创每周几更新

这就是原创每周几更新

据悉,该节目目前播出时间暂时未定哦,所以每周几更新也暂时未知。

这就是原创什么时候播 这就是原创每周几更新

此前,两位微博大V曝出《中国好歌曲》变身网综《这就是原创》,由阿里文娱和腾讯音乐联手打造,原创捕手,擒获属于自己的猛兽。从这档节目宣传画面上看,导师为三位。公布了变身后节目其中一位导师,那就是迷幻王子、金曲拒捕手林宥嘉。另外二位只能看到剪影,但屏幕上给出了提示。其中一位的提示是文化领袖、灵魂捕手,另一位是新锐IDOL、新潮捕手,同时从剪影上可以看出他戴了眼镜。

这就是原创什么时候播 这就是原创每周几更新

其中被称作“文化领袖”的导师,不少网友都猜测是毛不易。要说毛不易之前在选秀节目《明日之子》中,就是凭借着原创歌曲将我们打动。毛不易写的歌词通俗易懂,十分的痛击人心,要是毛不易真的来做这个导师看起来也是一个不错的选择。

这就是原创什么时候播 这就是原创每周几更新

而剩下的被称为“新锐IDOL”的导师,网友经过猜测,认为是如今人气正高的新人歌手蔡徐坤。网友把这个消息说出去之后,网友评论区炸开了锅,不少的网友都表示:太乱来了。网友们都认为,蔡徐坤作为选秀选手出身,虽然说本身的实力不低,但是远远不能够成为导师。而且蔡徐坤从出道到现在连半年的时间都没有到,虽然出了几首单曲,但是除了粉丝圈地自萌之外,在其他的地方没有获得其他人的关注。

那么,你们期待导师是谁呢?

猜你喜欢