爱秀美·娱乐

蓝洁瑛去世是真的吗 蓝洁瑛为什么会去世

时间:2018-11-03 09:41:25来源:

【导读】近日,蓝洁瑛去世的消息曝光,被警方发现猝死家中,享年55岁,被发现时已经死亡多时,令不少人震惊不已。蓝洁瑛为什么会猝死?蓝洁瑛得了什么病吗?来看看。

蓝洁瑛去世是真的吗

3日,蓝洁瑛去世的消息刷爆网络,不少人第一反应是,蓝洁瑛真的去世了吗?据悉,蓝洁瑛的影迷会证实,蓝洁瑛真的去世了,3日凌晨被发现猝死家中,享年55岁,走得很安详。

蓝洁瑛去世是真的吗 蓝洁瑛为什么会去世

艺人蓝洁瑛于周六(11月3日)凌晨被发现在住所去世,享年55岁。凌晨,警方接到一名雷姓54岁女子报案,指其女友人迟迟没有开门,她随即报警求助。消防赶到破门而入,发现其倒卧在地,救护人员证实她已死亡,不需送院,稍后会验尸确定死因。

说起蓝洁瑛,这些年来大家对她充满了同情,其出生于1963年的香港,今年55岁,1984年,年仅21岁的蓝洁瑛毕业于香港无线训练班,参演电视剧《家有娇妻》正式出道。之后演过《白发魔女传》、《唐伯虎点秋香》、《六指琴魔》、《月光宝盒》等经典影视作品,尤其在《月光宝盒》中,蓝洁瑛饰演的“蜘蛛精”春三十娘,让人印象深刻,颇受大家喜欢,更有“靓绝五台山”的美誉,事业可以说是蒸蒸日上。

蓝洁瑛去世是真的吗 蓝洁瑛为什么会去世

然而,当红蓝洁瑛又为何会穷困潦倒退出娱乐圈呢?网传是因为蓝洁瑛患有“精神病”。第一种说法:1998年蓝洁瑛撞车昏迷,送往医院后便出现言语反常;第二种说法:蓝洁瑛因出演《大时代》,入戏太深,加上自己在现实世界遭受父亲的家暴以及男友自杀身亡等,深受打击,长期情绪低落。第三种说法:蓝洁瑛服用过量药物,导致情绪失控,产生幻觉;第四种说法:蓝洁瑛在圈内曾遭两位娱乐圈大佬强奸,事后还对其冷嘲热讽,导致其精神错乱。可以说,蓝洁瑛之所以退出娱乐圈,是多种因素导致的结果,只是可惜了这位美貌佳人。

如今,蓝洁瑛去世,在那个美人辈出的年代,蓝洁瑛称得上艳压群芳。因性侵等因素毁了其一生,而至今那位曾经强奸过她的娱乐圈大佬仍旧逍遥法外,愿蓝洁瑛在另外一个世界没有痛苦,继续自己所钟爱的事业。

蓝洁瑛为什么会去世

蓝洁瑛去世原因还在调查之中,不过,蓝洁瑛在2005年被爆患了子宫肌瘤,但却无钱看病,想必去世原因多半跟身体不好有关吧。

原本李咏、金庸等人的逝去已经让很多人悲伤不已,但是随之到来的11月却仍然充满了灰色阴郁!谁能想得到,在11月3日凌晨,香港女星蓝洁瑛突然于家中去世,消息传出,无数人纷纷难以置信。毕竟这些年蓝洁瑛是历经坎坷,近几年状况也明显好转了许多,谁能想到如今才55岁的她却突然传来噩耗。

蓝洁瑛去世是真的吗 蓝洁瑛为什么会去世

蓝洁瑛去世的消息传出后,众多人纷纷感叹:红颜薄命!只能说她这一生实在是走得太过坎坷!当年一出道就凭借出众容颜惊艳香港娱乐圈,即使在上世纪90年代香港娱乐圈女神辈出的时代仍然有“靓绝五台山“的美誉!而蓝洁瑛所出演的《大时代》、《大话西游之越光宝盒》等作品更是多年来的经典之作。

可是当年作为TVB当家花旦的蓝洁瑛却因性格孤傲等原因遭遇冷藏,之后前去台湾发展也是事业平平,不光演艺事业越来越低迷,在个人生活中也是悲剧不断:男友自杀、父母相继离世……一连串的打击让蓝洁瑛痛不欲生。当然直接让蓝洁瑛万劫不复的是遭受影坛大哥的性侵,可以说种种悲剧交加在一起,直接让蓝洁瑛走到了绝境,之后出现在媒体镜头中的她,已经完全是精神失常、潦倒不堪靠救济金度日的状态。

一代女神沦落如此,令无数影迷为之唏嘘不已。而之后多年来一直有热心的内地影迷和好心人对蓝洁瑛给予帮助,渐渐地蓝洁瑛也逐渐快要走出了曾经的阴影,状态也越来越好。而这些年来,外界关于害的蓝洁瑛步入如此凄惨绝境的两位大哥的身份也是一直猜测不断,在很多心中也一直想要将这个恶人揪出来。

不过遗憾的是,虽然有嫌疑人但是至今真相仍然未定!当年媒体曝光的蓝洁瑛亲口诉说的两位嫌疑大佬一位已经去世,而在世的曾志伟也是强力否认,并且邀请上百记者到场全力澄清自己的清白,并且还宣称诉诸法律。因此当时一场风波也是不了了之。

蓝洁瑛个人资料介绍

蓝洁瑛去世是真的吗 蓝洁瑛为什么会去世

蓝洁瑛,(1963年4月27日-2018年)出生于香港,中国香港影视女演员,有“靓绝五台山”的美誉,

1984年从香港无线训练班毕业后即被派主演剧《家有娇妻》《宝芝林》等女主角,备受力捧,先后主演了《六指琴魔》《真命天子》《万家传说》《盖世豪侠》等,1992年主演商战题材电视剧《大时代》,饰演的罗慧玲悲情可敬可怜让观众印象至深。1995年在古装搞笑爱情电影《月光宝盒》中分饰春三十娘和蜘蛛精两角。2002年由其主演的古装爱情电影《阴阳路16之回到武侠时代》上映,在片中饰演潘金莲。2004年客串民国爱情电视剧《爱在有情天》,饰演思雨。2018年11月3日,蓝洁瑛在家中被发现离世,享年55岁。

中文名:蓝洁瑛

外文名:Yammie Nam

别 名:蓝精灵

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:金牛座

身 高:162.5cm

出生地:香港

出生日期:1963年4月27日

逝世日期:2018年

职 业:演员

代表作品:大话西游之月光宝盒、大时代、万家传说、家有娇妻

1995年在古装喜剧电影《大话西游之月光宝盒》中分饰春三十娘和蜘蛛精‘’同年由其主演的电影《大话西游之大圣娶亲》上映。

1999年在电影《爱滋初体验》中饰演阿倩。

2002年由其主演的古装电影《阴阳路十六之回到武侠时代》上映并在该片中饰演潘金莲。

2004年参演民国爱情电视剧《爱在有情天》,饰演思雨。

2018年11月3日,蓝洁瑛被发现在赤柱马坑邨良马楼的家中去世,享年55岁。

猜你喜欢