爱秀美·娱乐

何泓姗坠马是怎么回事 何泓姗坠马原因是什么

时间:2018-11-05 09:08:28

【导读】近日演员何泓姗坠马的消息引起了许多网友的关注,据悉何泓姗是在拍摄电视剧《新天龙八部》的时候不幸坠马,但是随后本人就在微博发文向粉丝保平安,下面一起来看看。

何泓姗坠马是怎么回事

近日有网友爆料演员何泓姗在拍摄电视剧《新天龙八部》的时候不小心坠马受伤,情况看似还比较严重,随后此消息引起了网友的关注,但是不久之后何泓姗在微博发文报平安,粉丝纷纷表示小姐姐真的很敬业。

何泓姗坠马是怎么回事 何泓姗坠马原因是什么

近日有媒体曝出何泓姗在拍摄新《天龙八部》的时候竟遭到坠马事件。据相关人士的爆料,在拍摄现场何泓姗遭到赛马甩落被救起后全身动弹不得,疑似重伤!而昨日下午,何泓姗的经纪人也发表朋友圈“多事之秋,God Bless U…”似乎从侧面印证了这个消息。今夜,何泓姗发微博报平安,表示还好。据悉,此次甩落何泓姗的赛马疑似现场受惊,在甩落何泓姗后迅速逃离现场。

此次何泓姗坠马事件爆出后,网上还爆出了一份新《天龙八部》的演员名单。毛晓彤出演天山童姥、何泓姗出演阿紫。而《天龙八部》中具有女主光环的王语嫣则是由最近较火的宇宙女团成员周洁琼出演。在何泓姗的报平安微博中也自称阿紫,印证了这份名单的真实性。据悉,新版《天龙八部》已在丽江低调拍摄,这是《天龙八部》第六次电视剧翻拍,杨佑宁饰演萧峰,白澎饰演段誉、张天阳饰演虚竹,文咏珊饰演王语嫣,苏青饰演阿朱,何涨姗饰演阿紫。

何泓姗坠马是怎么回事 何泓姗坠马原因是什么

何泓姗坠马原因是什么

据悉何泓姗是在拍摄电视剧的过程中不慎被马甩下,并且有媒体表示那匹马好像还是一匹赛马,对此很多粉丝都十分担心何泓姗的伤势,不过好在现在已经没有大碍了。

11月4日,网友爆料演员何泓姗在剧组拍戏意外坠马,被疯马甩了下来,当场全身不能动弹,随后被送往医院。当晚,何泓姗发文大家报平安,写道:“大家放心,阿紫现在还好,谢谢大家的关心,也感谢《天龙八部》剧组的照顾。”之后,剧组也发文回应此事:“剧组第一时间安排何女士到医院进行检查、治疗和休息。检查后,何女士只是软组织挫伤,受到惊吓,并没传言那般严重。导演、制片人也在拍摄间隙及时去医院进行了看望。”网友纷纷留言称:“真的,你没事就好!””揪心,一定要注意安全!””姐姐没事就好,期待你的阿紫。”

何泓姗坠马是怎么回事 何泓姗坠马原因是什么

据网友说当时现场并没有人牵着马绳子,而且这次的用马和平常的不一样,这次剧组使用的是赛马,和普通马相比的确不好管理。当时这匹赛马就像发疯一样的狂甩,把女主角直接甩了下来,这匹马也跑的没有了踪影,至今还没有找到。很多网友知道消息之后也在第一时间发表留言,“方茴小姐姐你还好吗”“这个剧组太不负责任了”“希望平安无事吧”,大家对何泓姗的情况还是非常关心的。新版的《天龙八部》是由于荣光指导的第六次翻拍,何泓姗在剧中饰演的是聪明伶俐的阿紫,该剧在9月23日的时候在丽江低调开机。

何泓姗坠马是怎么回事 何泓姗坠马原因是什么

何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地影视女演员、摄影师、平面模特,毕业于重庆人文科技学院表演专业。2008年,出演个人首部电影《街上的阿强》,从而正式进入演艺圈。2009年,参加浙江卫视选秀娱乐节目《越跳越美丽》,最终获得全国总决赛6强。2011年,其参演的革命剧《辛亥革命》播出。2014年,在青春校园爱情剧《匆匆那年》中饰演女主角方茴。2015年,主演年代剧《姐妹姐妹》。2017年,其主演的都市情感剧《云巅之上》首播;同年,以摄影师的身份获得全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖。2018年,主演古装励志剧《凤弈》;同年,其出演的古装宫廷剧《如懿传》首播。

猜你喜欢