爱秀美·娱乐

你好生活家在哪可以看 你好生活家每周几更新

时间:2018-11-05 10:16:23来源:

【导读】综艺节目《你好生活家》自第一季开播时就有很不错的收视率和口碑,那么你好生活家在哪能看呢?下面就和爱秀美小编一起来了解一下吧!

你好生活家在哪可以看

在爱奇艺视频就可以收看哦,在浙江卫视也是可以收看的!

《你好!生活家第二季》是浙江卫视推出的实景人生分享秀,由杨澜、陈欢、戴龙、熊梓淇、张新成组成“生活家族”。

节目邀请社会各界嘉宾从不同的领域出发探寻生活真谛,在多元的观点碰撞中传达有价值的生活态度。通过高互动性的生活场景,结合“品质人生,因你不凡”的节目主题,从点滴中发现艺术,展现各自领域“生活家”们意蕴深远的人生故事和智慧。

节目于2018年9月23日起每周日22:00在浙江卫视首播,与《神奇伙伴在哪里》叠播,10月28日起与《风味人间》叠播。

你好生活家在哪可以看 你好生活家每周几更新

参与此季节目的明星嘉宾们,即便工作繁忙,却也是非常热爱生活的“生活家”。生活馆馆长杨澜说,一个“生活家”有三点特质:“一是有价值的生活态度;二是有温度的人生故事;三是有格调的品质追求”。只要有了爱和生活,有了对家的珍惜,每个人都可以是“生活家”,发掘藏于细微生活中的美好。

你好生活家每周几更新

浙江卫视:每周日晚上22:00更新

爱奇艺视频:每周日晚24:00更新

你好生活家在哪可以看 你好生活家每周几更新

相比于第一季,《你好!生活家》第二季更加注重名人的深度表达,为有着更高精神文化需求的观众提供了综艺平台,将文化作为节目的主题与元素融于生活类综艺中,兼顾娱乐和文化属性,让综艺不再是无意义的单纯娱乐消遣,而是成为传递正向价值观的媒介。节目通过各领域“生活家”的人生故事的分享,展现时间沉淀下的生活态度,探寻藏于细微之处的生活真谛。

你好生活家在哪可以看 你好生活家每周几更新

不同于第一季的棚内搭设场景,《你好!生活家》第二季的拍摄场地升级为实景庭院别墅,可见节目组的制作诚意与用心,增设的时光返航计划将会依据每期节目主题在“时光馆”开启一个神秘地点,活力担当熊梓淇和生活管家陈欢则会为当期嘉宾精心还原旧时场景,带领嘉宾穿梭时空,一同重返旧日时光。在这里,他们将遇到意想不到的定制惊喜,可能是旧时至交、昔日同窗、儿时的恩师和偶像,也可能是人生中至关重要的书信等物品,总之,只有嘉宾想不到,没有生活家族做不到。

猜你喜欢