爱秀美·娱乐

张一山耍大牌是怎么回事 张一山耍大牌是真的吗什么情况

时间:2018-11-07 09:04:06来源:

【导读】说到张一山,大家肯定都不陌生吧!近日张一山因疑似耍大牌登上热搜,引发网友热议。那么张一山耍大牌到底是怎么回事呢?一起来看看!

张一山耍大牌是怎么回事

近日,网曝张一山耍大牌。据爆料,张一山出席活动到了现场却不出席活动,在休息室待到结束。消息一出,引起了网友的围观和热议,那么这是怎么回事呢?一起来看看!

近日,张一山新剧《局中人》开机,该剧主演除了张一山之外,还有潘粤明。两大男主同剧演出,这部剧开机就备受外界瞩目,被称为“强强结合”。

而在近日,该剧也在上海举行了开机仪式,众主创先后抵达仪式现场,但是由于潘粤明在国外有工作未能抵达现场,而另一主演张一山则抵达了现场,但是却被曝明明已经在现场,却待着休息室全程没有露面,让配角演员们在现场招呼媒体举行仪式。

最后,才有了“北京小爷要起范儿,张一山耍大牌或暗中较劲潘粤明”的帖子出现在网络。

张一山耍大牌是怎么回事 张一山耍大牌是真的吗什么情况

至于事实真相如何,目前尚没有官方说法。

很多网友也在网络表态,不太相信这个爆料的内容。

张一山耍大牌是真的吗什么情况

11月6号这一天对张一山来说是个特别的一天,因为今天是他的好闺蜜杨紫的生日,张一山也在微博晒给杨紫的自制表情包做礼物,两人的搞笑互动很快就上了热搜。

张一山耍大牌是怎么回事 张一山耍大牌是真的吗什么情况

大家都知道,过去的一段时间里,张一山因身体原因一直都在修养当中。而最近张一山的新戏《局中人》就要开拍了,剧中的另一个男主角是潘粤明,两位实力派演员的合作相信肯定是一部好戏。

张一山耍大牌是怎么回事 张一山耍大牌是真的吗什么情况

最近《局中人》在上海举行开机仪式,各个媒体早早到达现场,由于潘粤明有工作在国外不能按时到达现场,而张一山本人就在现场却一整天都没露面,整个开机仪式都是配角演员们招待媒体。张一山一直待在休息室,直到很晚才现身,而此时活动已经结束,张一山直接乘车回了自己所住酒店。这一举动颇受争议,很多媒体表示张一山在耍大牌。也有人说,张一山实在跟潘粤明较劲。

在现场却不露面,也有可能是新剧的炒作等得原因。此外,虽然张一山目前还没有回应,不过大家其实还蛮相信张一山不会做出耍大牌的事情来的,并且也对于这部戏是十分看好的,也很期待潘粤明跟张一山的合作,加之两人的演技都是备受肯定的,因此更加自带关注度。

张一山耍大牌是怎么回事 张一山耍大牌是真的吗什么情况

有网友表示:“红了就开始膨胀,开机仪式都可以不参加了!”,也有很多网友表示会不会是因为自己的主角被潘粤明抢了而生气?

或许这与张一山身体感觉不适有关,因为近年来张一山虽然发展的很好,但他的健康似乎存在一些问题。事实上,这种疾病已经困扰张一山很久了。说到这种疾病,我们必须回到拍摄《家有儿女》的时代。那时候,张一山身体很好,但是演员的饮食不太正常,所以后来,当张一山拍摄《余罪》时,他患上了胃病,再后来又出现了胆囊息肉。

曾经有一次,张一山在录制另一个节目“高能青年团”时,因为胃病复发,被送往医院治疗。

目前,这件事情张一山和剧组方面都没有作出回应,我们还是理智吃瓜吧!

猜你喜欢