爱秀美·娱乐

伊能静儿子求学怎么回事 伊能静儿子在哪里求学

时间:2018-11-07 13:31:10来源:

【导读】近日,伊能静自曝儿子将外出上学,自己十分不舍,伊能静儿子求学受到很多网友关注,那么,伊能静儿子是去哪里上学呢?不少网友猜测应该是国外吧,来看看。

伊能静儿子求学怎么回事

7日,伊能静发微博称儿子一年半之后就要出远门上学,自己大半年才能见到他一次,心里感觉十分不舍。据悉,伊能静和哈林的儿子哈利今年已经十六岁了,再过一年多就要上大学了,看伊能静的微博,哈利应该是要去国外上大学,所以才如此伤感。

伊能静儿子求学怎么回事 伊能静儿子在哪里求学

11月7日,伊能静在自己微博发长文,讲述儿子将要外出上学,自己与女儿米粒的不舍。她写道:“做完早饭,想到你还有一年半就要离开,坐在厨房掉眼泪。去读书以后,我和妹妹大半年才能见到你。”“妹妹跟你在房间玩,会不让我们进去,说,米粒跟哥哥一起、一起,妈妈去。”“你走,她会问哥哥呢?哥哥呢?看到你们相亲相爱,妈妈欣慰的充满感恩。”“那天你离开,妹妹第一次光脚跑到电梯前抱你大腿,不让你走,我喊她,米粒你没穿鞋!她抬头看要进电梯的你,最后,我用妈妈牌自制饼干,才把她哄回来。(啊!真是吃货米。)”“她那么小,也知道不舍吗?”最后她表示:“我们很爱你,愿你不管将来飞去哪里,都知道,有人很爱你。”伊能静还晒出了一张与儿子女儿亲亲的照片,看起来十分温馨。

网友纷纷表示:“我们这今个降温呢,读到你写的文字,暖到了!”“这就是浓浓的血脉亲情,与家庭教养也密不可分。”“彼此相拥的感觉真幸福!”

伊能静儿子求学怎么回事 伊能静儿子在哪里求学

伊能静儿子在哪里求学

很多人好奇伊能静儿子在哪里求学,据悉,伊能静儿子哈利今年已经16岁了,一年半以后应该就要去国外上大学了,具体学校目前还没有曝光。

众所周知,伊能静的儿子哈利是她跟前夫哈林所生。小王子穿着卫衣,长相特别清秀,是瘦瘦尖尖的瓜子脸,五官也非常立体,阳光帅气,隐隐的有一种胡一天的味道。可惜的是伊能静从来不给网友们看孩子的全部,都会挡住眼睛,大概是和哈林有什么协议吧。哈利整体看来感觉和伊能静也不是特别像,应该是遗传了爸爸的基因更多一些。

伊能静儿子求学怎么回事 伊能静儿子在哪里求学

伊能静曾经在微博PO文,有感而发写下离婚后与儿子哈利相处点滴。文中,她透露单身第3年送他去美国夏令营,到单身第4年一起游法国、逛美术馆,看着哈利长大的背影,感叹时间流逝,“知道他身后的翅膀已经渐渐展开,终有一天会飞得很高、很自由,但也很远。”

游完法国后,伊能静鼓起勇气问哈利:“你觉得麻麻(妈妈)可以交男朋友吗?”儿子反应这是什么蠢问题,回应“本来就可以,希望你们都赶快交男女朋友,希望你们幸福快乐。”此话一出,让她当晚狂哭,心疼儿子小小年纪就超级成熟,感性表示,“爱的本质是宽容、祝福、接纳,只有你没给孩子足够的爱和尊重,他才会不接受、不尊重、不爱父母拥抱各自安稳的人生。”

伊能静儿子求学怎么回事 伊能静儿子在哪里求学

获得儿子祝福后,伊能静与小10岁男友秦昊交往1年后,大方公开结婚喜讯,已在北京顺利买房,更希望能再拚一胎,生下“北京小公主”。她也三不五匿称老公“秦先生”,言谈中流露很满足目前的甜蜜生活。

猜你喜欢