爱秀美·娱乐

吴亦凡新专辑下架怎么回事 吴亦凡新专辑为什么下架

时间:2018-11-07 14:14:39

【导读】7日,吴亦凡新专辑下架刷爆网络,吴亦凡新专登陆美国市场,之后几乎霸占了北美榜单的前十名,但没想到随后就被itunes美区下架,这究竟是怎么回事呢?吴亦凡新专辑为什么下架?

吴亦凡新专辑下架怎么回事

近日,吴亦凡发布新专辑《Antares》,随后在美国iTunes专辑总榜连续登顶24小时,对吴亦凡和他的粉丝来说,这可谓是一件好事。但是,没想到,在7日,吴亦凡新专辑就被下架了,据说是因为吴亦凡粉丝刷榜导致的。究竟是怎么回事,来看看。

吴亦凡新专辑下架怎么回事 吴亦凡新专辑为什么下架

日前,吴亦凡在美国发行新歌,由于中国粉丝集合冲榜,一分钟内便刷爆iTunes销量。在24小时即时销售榜上,这位此前在美区毫无名气的歌手,单曲销量比几天前为《一个明星的诞生》演唱贴片插曲的Lady Gaga高出1750倍。引发国外网友茫然不解:Kris Wu是谁?

11月4日,A妹(Ariana Grande)发行新歌《Thank U,Next》,但几天内一直被吴亦凡新专压住排名,无法登顶。吴亦凡这种疑似刷榜破坏规则的行为,引发欧美乐迷众多不满。

吴亦凡新专辑下架怎么回事 吴亦凡新专辑为什么下架

11月7日,在众多质疑声中,吴亦凡的新专数据在iTunes美区清零。A妹的新歌顺利登顶,同时她还点赞了diss吴亦凡刷榜的文章。

除此之外,吴亦凡还登上了HDD首页,被称为“中国骗子”。于是,有网友提出疑问:为什么吴亦凡每次出圈的都是这种笑话?诶,之前有蔡徐坤刷榜被清,如今吴亦凡也难逃此劫,看来“刷榜需谨慎”一不小心就会换来群嘲啊~

吴亦凡新专辑为什么下架

吴亦凡新专辑之所以会下架可以说全因粉丝疯狂刷榜造成的,吴亦凡6号生日,粉丝为了给偶像庆祝生日,利用iTunes榜单规则漏洞疯狂刷榜,造成了很不好的影响,最后导致吴亦凡新专辑被下架,榜单数据全部被清零,甚至还被北美媒体嘲讽骗子。真的是粉丝行为,偶像买单呀。

吴亦凡新专辑下架怎么回事 吴亦凡新专辑为什么下架

据悉,11月4日,A妹发行新歌,然而北美榜单的榜首却始终被吴亦凡( Kris Wu)的新歌霸占,也引得不少国外网友纷纷询问“who is Kris Wu?”随后,有消息称歌手A妹ArianaGrande经纪人Scooter Braun发推,疑似指责吴亦凡刷榜。11月6日,A妹经纪人发文否认指责吴亦凡刷榜。

iTunes榜单的原则是一个账号只能购买一次,而吴亦凡的粉丝利用了规则漏洞,一人搞了很多的账号,这个很明显就是破坏了规则好吧?国内的音乐榜单已经被粉丝搅得没法看了,又跑去国外搞事情。吴亦凡的这些粉丝真的是可以的。但是不少粉丝说“我们花钱打榜支持天经地义”等等的言论,但是竟然是到了美国的榜单,难道不是应该吴亦凡美国的粉丝和歌迷去支持吗?中国的粉丝买那么多的账号刷榜哪里合理了呢?这样的生日礼物不知道是爱爱他还是害他呢!

吴亦凡新专辑下架怎么回事 吴亦凡新专辑为什么下架

据传因恶意刷榜,吴亦凡新专辑iTunes美区下架。iTunes数据已被清除,专辑榜和单曲榜已经看不到吴亦凡新专辑和歌曲,直接掉到了100名开外,而iTunes实时下载榜上更已经看不见任何Kris的影子。

猜你喜欢