爱秀美·娱乐

王源十八岁生日怎么回事 王源十八岁生日什么样子

时间:2018-11-08 09:51:16

【导读】近日,王源十八岁生日受到很多粉丝关注,王源在微博上晒出十八岁生日的照片,称,以后会更加努力,让粉丝看到自己更好的状态,王源十八岁是什么样子呢,来看看。

王源十八岁生日怎么回事

2018年11月8日是王源的十八岁生日,在这一天,王源发微博称自己十八岁了,以后会更加努力。而王源也会举办自己的十八岁生日会,并且按照演唱会的模式来举办,令粉丝期待不已。而且,王源的十八岁生日还受到来自娱乐圈各大明星的祝福,可谓人缘甚好。

王源十八岁生日怎么回事 王源十八岁生日什么样子

8日,王源晒出一张庆生照,并在微博发表十八岁生日感言:“十八岁了,以后更加努力,以最好的姿态面对世界,不负年少的初心,不负每一个爱我的你,感谢。”照片中,王源头戴生日帽,对镜比V,桌上摆着汽车形状的生日蛋糕,照片贴上爱心贴纸,画风十分可爱。

粉丝们也纷纷送上祝福:“你好,十八岁的源哥。”“恭喜小源成年快乐鸭!”“再见啊,十七岁的小源。”

王源十八岁生日怎么回事 王源十八岁生日什么样子

王源十八岁生日什么样子

作为三小只里年龄最小的一位,十八岁的王源如今看起来已经成熟了不少,更加帅气了。11月8日王源微博庆生,引来无数粉丝关注,这位小哥哥也终于步入了成人的队伍中。王源迎来18岁生日,粉丝深情表白,从14岁认识你,从未改变,关注你的一路成长,我等你的那些年依旧记忆犹新,18岁的王源“生日快乐”。

11月08日又是一个特别的日子,对于王源和他的粉丝来说,意味着是一个里程碑,因为今天,我们的王源就年满18周岁了。不知不觉,王源就到了成年的年龄,还记得最初出现在我们眼前的王源浑身孩子气,还是个可爱呆萌的小男孩,但是到今年的11月8日,王源就是一位成年人。

王源十八岁生日怎么回事 王源十八岁生日什么样子

王源作为TFboys里年龄最小的一位,刚开始出道的时候并不是被看好的,一路以来,粉丝们见证着王源的成长,陪伴他一起长大,从刚开始的不被看好的小孩到现在舞台中间的偶像,只有粉丝们知道王源的这条路到底有多么艰辛。

粉丝们对于王源的喜爱是无法用言语表达的,据悉,在11月04日的时候,杭州钱塘江大桥一共70万盏LED灯全部被小汤圆们承包,灯光全部改成应援色绿色,大的LED灯上放上王源的图片,将生日快乐的祝福语告诉了所有看得到的人。几千万粉丝一起努力,才使这个城市变成了耀眼的绿色。

王源十八岁生日怎么回事 王源十八岁生日什么样子

从那个懵懂的少年,成长为一个风度翩翩的阳光男孩,一切的结果都是和努力的付出成正比的,记得在一次采访的过程中,王源曾经说过,自己的梦想就是长大以后给爸爸妈妈买一个大房子,然后过着普通人的生活,小时候的梦想早已实现,他不但成为了爸爸妈妈心中的好儿子,也是粉丝们心中最好的那一个。

猜你喜欢