爱秀美·娱乐

池子声明是怎么回事 池子声明说了什么

时间:2018-11-08 10:22:10

【导读】近日吴亦凡新专辑的事情闹的是沸沸扬扬,而池子因为在微博上公开怼了吴亦凡的粉丝被要求道歉,近日池子就此事发表了声明,而声明的内容简直是娱乐圈的一股清流,下面一起来看看。

池子声明是怎么回事

此前池子在微博上diss吴亦凡粉丝为他的新专辑刷榜的行为,并且随后还有消息称吴亦凡的新专辑在美区被下架了,但经过证实后其实只是跌出了排名而并没有下架,因此有粉丝要求池子道歉,接着池子就针对此事发表了声明,而声明的内容也让网友纷纷表示池子是真的刚。

池子声明是怎么回事 池子声明说了什么

这两天,关于吴亦凡新专辑的歌位居iTunes美区榜首一事是闹得沸沸洋洋。之后池子就吴亦凡音乐风波发文称:“来,我善良一回,我提醒吴亦凡的粉丝,你们这么刷榜,他永远不知道自己音乐什么水平,没办法进步,为了他好,别刷了。”后被吴亦凡粉丝要求道歉。随后池子也发声明:“专辑榜122名了,歌曲榜前200都看不见了,榜单数据真实有效,我哪句话说错了就让我道歉!。池子的声明里还写道“声明谁不会发,你弄得跟真的似的”,池子的这个“声明”落款处颇为幽默的写道“这里有个印章”。

池子声明是怎么回事 池子声明说了什么

其实从他diss吴亦凡开始就会有粉丝不断要求道歉吧,但是池子也没搭理,反而在吴亦凡工作室发了声明之后,过了半天左右,池子也发了一份声明,疑似回应吴亦凡及其粉丝们。不过池子的这份声明就比较搞笑了,短短几句话就又内涵了吴亦凡一遍。相比其他人的声明,池子的这个声明可以说是相当的随意了,字里行间就是在内涵吴的工作室声明是没什么卵用的啊。对此池子的粉丝也开启了调侃的模式,纷纷表示”池子,咱低调点,真的,你不为自己考虑,为我们这些粉丝考虑下吧”还有粉丝马上出来“撇清”关系,纷纷调表示——这是偶像(池子)行为,请勿上升粉丝。

池子声明说了什么

池子的声明表示“到现在为止还有粉丝要求他道歉,歌曲榜前都200名了,并没有说错话啊为什么要道歉之类的。声明谁不会发,弄得跟真的一样。”从字里行间就可以看出这份所谓的声明其实充满了嘲讽的语气。

池子声明是怎么回事 池子声明说了什么

池子,江湖人称“暴躁90后”,吐槽大会的常驻嘉宾,李诞身边的小弟,与李诞张绍刚组成吐槽大会铁三角。在节目以大胆敢说出名,曾经在被删掉的最早的一期直接开怼雪姨,让雪姨青筋迸起,但看过吐槽大会的朋友们都知道,这都是娱乐节目,为了欢乐和点击量,只要不是赤裸裸的人身攻击也没什么问题的。池子在微博上直接开怼吴亦凡的粉丝们刷榜,直接把吴亦凡的新作品刷到了美国那边一个音乐榜的前三,也就是说吴亦凡的新专辑里有三首歌连续好几天都霸榜前三名了,连Twitter都生成了一个热词;who is Kris Wu,中文翻译:吴亦凡是谁。

池子声明是怎么回事 池子声明说了什么

据悉,在此前池子曾就吴亦凡音乐风波发文称:“来,我善良一回,我提醒吴亦凡的粉丝,你们这么刷榜,他永远不知道自己音乐什么水平,没办法进步,为了他好,别刷了。”后被吴亦凡粉丝要求道歉。然而随着吴亦凡粉丝恶意打榜的事件终有了结果,昨日吴亦凡新专辑的所有歌曲下架,也是彻底惹怒了吴亦凡的粉丝们,说实话,这样的一个结果确实是对粉丝相当的不公平。继而粉丝们纷纷表达不满,并且池子diss吴亦凡这件事也成为了吴亦凡粉丝的一个宣泄口,大批的粉丝纷纷要求池子道歉。然而池子也是相当的刚,并且直接在微博发出声明:“我那句话错了就让我道歉道你个大狗屎,声明谁不会发,你弄得跟真的似的”的犀利言论,也是相当的霸气了。

猜你喜欢