爱秀美·娱乐

毒液豆瓣评分多少 毒液好看吗

时间:2018-11-08 14:03:48

【导读】电影《毒液:致命守护者》将于11月9日在内地上映,对于这部片子很多观众是十分期待,毒液目前的豆瓣评分为7 3分,综合来说还是推荐感兴趣的观众观看的。

毒液豆瓣评分多少

电影《毒液:致命守护者》目前在豆瓣上的评分为7.3分,不过电影还没有在内地上映,所以豆瓣上的分数可能还会发生变化,据悉该电影在国外上映之后虽然票房很高,但是评价却呈现出两极分化的情况。

毒液豆瓣评分多少 毒液好看吗

作为漫威年度压轴巨制,《毒液:致命守护者》一直备受内地影迷关注,英伦型男汤姆·哈迪与米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德组成的实力派阵容星光熠熠;黑色共生体寄生人类互相对抗的剧情精彩纷呈。再加上毒液变身后酷炫的战斗视效场景颠覆想象,影片呈现出不同以往的超英大片风格,给看惯超英电影的观众带来截然不同的新鲜感。自10月5日起在全球多国上映,票房口碑双线飘红。

毒液豆瓣评分多少 毒液好看吗

《毒液》改编自漫威漫画,讲述了埃迪·布洛克受到不明外星物质共生体的入侵与控制,成为亦正亦邪的另类超级英雄的故事。在国内豆瓣评分也达到了7.3分,北美IMDb评分平台过万用户给出7.1的分数,超过57%的观众给出了8分以上的好评。不仅北美创造纪录,而且之前在全球,《毒液》表现也是抢眼,在韩国、俄罗斯等国家也取得了次于《复联3》的首日票房成绩,香港开画便击败两大影帝周润发和郭富城联袂主演的华语大片《无双》,夺得单市场日票房冠军。

毒液好看吗

《毒液:致命守护者》内地上映进入最后倒计时阶段,仅剩最后一天,中国观众就能在大银幕上一睹漫威另类英雄的英姿。日前影片在全国开启百场点映,有幸提前欣赏的观众都被“毒液”圈粉,纷纷在社交媒体上给予影片一致好评。

毒液豆瓣评分多少 毒液好看吗

《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.43亿美元。影片在中国首映之后,得到了观众和影迷的一致好评,震撼视效和另类超级英雄深入人心。而许多业内人士也将《毒液:致命守护者》看作是内地大盘回暖的最大希望,称之为“11月最重磅好莱坞大片”“必将引爆内地影市”。

毒液豆瓣评分多少 毒液好看吗

但《毒液》也不是没有隐患,北美影评人对这部片子简直是口诛笔伐。不过观众反响倒是相当热烈,爆米花指数87%,北美第一周票房高达8025万美元。《毒液:致命守护者》根据漫威漫画《致命保护者》和《共生体星球》改编,由鲁本·弗雷斯彻执导。影片已于10月5日在北美及多个国家、地区率先公映,目前全球票房累计超过5.4亿美元。在烂番茄网站上,北美影评人给该片的评价并不太高,烂番茄新鲜指数仅29%,但大众很喜欢这部片子,爆米花指数高达87%,总分5分打出了4.3分。一般出现这种情况的,如《变形金刚》或者《暮光之城》系列,都是剧情逻辑和设定.上有硬伤,但或者是在视效、或者是某方面卖点特别突出,就是会让观众疯狂喜爱。就这一点来看,《毒液》肯定是观众友好型电影,如果对剧情结构要求不太高,倒是不妨一试。

猜你喜欢