爱秀美·娱乐

吴佩慈发律师声明怎么回事 吴佩慈为什么发律师声明

时间:2018-11-09 10:03:54来源:

【导读】近日,吴佩慈发律师声明引起很多人关注,有传闻称吴佩慈男友纪晓波在香港被抓,对此吴佩慈发律师声明否认了此时,并称将对造谣追究责任,下面一起来看看。

吴佩慈发律师声明怎么回事

吴佩慈与男友纪晓波在一起后,两人虽然没有结婚,但生了两儿一女,一直生活在一起。近日,网曝纪晓波涉嫌洗黑钱700多亿美元被抓,随后吴佩慈发律师声明,称这是谣言,并且将正式起诉不良媒体的报道,不再容忍。

吴佩慈发律师声明怎么回事 吴佩慈为什么发律师声明

近日,有网友爆料称吴佩慈男友纪晓波涉嫌洗黑钱,于日前在香港被抓。11月8日,吴佩慈发布律师声明称“针对近期恶意造谣者,已正式委托律师事务所代为处理,不再容忍。”

律师声明中称网上关于“纪晓波洗黑钱被抓”的传闻已经侵犯了纪晓波的名誉权,要求内容发布者立即删除不实言论,且律师事务所正在收集侵权证据,准备通过司法程序处理侵权事宜。

11月7日,吴佩慈就在微博发文回应过:“针对不良媒体对我们一家人长期的不实报导,已正式起诉,不再容忍。”

吴佩慈发律师声明怎么回事 吴佩慈为什么发律师声明

吴佩慈为什么发律师声明

吴佩慈发律师声明是因为男友纪晓波被传洗黑钱被捕,对此,吴佩慈表示不再容忍谣言。那么,纪晓波被传被抓又是怎么回事呢?

要说到吴佩慈和纪晓波两人之间的爱恨纠葛,实在是两天两夜都说不完的。而在2014年的时候,吴佩慈就已经帮纪晓波生下了第一位女儿,取名叫小蕊蕊,第二年又生下了一个男孩,并且在去年又一次生下小儿子,如今年纪轻轻的吴佩慈却已经是三个孩子的妈了,然而最受人争议的不是这一点,而是她和纪晓波至今都没有结婚,吴佩慈一直都是未婚先孕,至今都没有正式的踏入过纪家的门半步。

吴佩慈发律师声明怎么回事 吴佩慈为什么发律师声明

虽然吴佩慈一直标榜着自己和纪晓波两人是真爱,并不需要通过一纸婚书来表达两个人之间的感情,但是社会舆论也是议论纷纷,尤其是纪晓波在和吴佩慈交往的这一段时间,花边新闻简直是层出不穷,今天约了哪个嫩模,明天又换了哪个模特,总之纪晓波的花花公子形象是深入人心。

而另一旁的吴佩慈却眼不见为净,或者说睁一只眼闭一只眼,实实在在的做到了豪门贵妇最常做的一件事情,那就是充耳不闻,并且还时不时晒一晒自己和纪晓波两人的感情如初。但其实究竟是怎么样,他们两个应该心知肚明吧,毕竟这么多年了,孩子都生了三个了,吴佩慈却还是没能够获得纪晓波承认的纪太太。

而且最近这两口子呢,又深陷风波之中,先是有人在网上爆料称纪晓波在香港被抓了,而且参与的是洗黑钱的事情,这样一个关乎国家大事的当然是会引起全国观众们的议论纷纷了,当然吴佩慈也罕见的在自己的个人社交平台上发布了律师声明,表示对于这些造谣者绝不姑息。

吴佩慈男友传洗钱被抓

网曝纪晓波涉嫌洗黑钱700多亿美元,在香港被逮捕了。一时没想起来纪晓波是谁?没关系,包妹提个醒,就是那个让吴佩慈生了三个孩子,至今都没有结婚的香港富豪啊!这条新闻一出,相信“人间有真情,人间有真爱”的网友们瞬间顿悟了:纪晓波不娶吴佩慈,不就是以防出事时,能保母子平安吗?

吴佩慈发律师声明怎么回事 吴佩慈为什么发律师声明

不过吴佩慈先是回应媒体:我才跟纪晓波吃了晚饭,被捕消息根本就是造谣。之后更是一怒发博,表示忍不了这些不实报道,已经正式起诉。可能觉得一条微博震慑力不够,今天下午直接甩出了律师声明。不过,吴小姐说的“我们一家人”这几个字过于亮眼,免不了又被网友嘲一通:纪晓波都没娶你,算得上一家人么?

吴佩慈和纪晓波2011年认识相恋,12年有过短时间的分手。外界传言是吴佩慈过于高调爱炫富,才会引起这场感情危机。

吴佩慈发律师声明怎么回事 吴佩慈为什么发律师声明

可吴佩慈自个儿就说,是自己付出不够多,才会导致分手。当时被问到婚姻的问题,还表示暂时没结婚的打算,但想生小孩。后来呢,因为吴佩慈的狗狗病危一事,两人又擦出火花,就复合了。不久后,吴佩慈就宣布怀孕,对外宣称纪晓波见过家长,还送上价值2700万台币的钻石戒指,婚礼会在生完女儿后办。可尴尬的是,纪晓波亲自打脸咯,说:小孩可以生,结婚不可能。

孩子他爹不愿意结婚,只有孩子妈在自我感动孕妈的伟大,难怪撕葱都忍不住要为坚强的“单亲妈妈”加油咯。五年过去了,孩子接连生了三个,一心恨嫁的吴佩慈还是没有如愿成为纪太太。

猜你喜欢