爱秀美·娱乐

日本警方对蒋劲夫发逮捕令 蒋劲夫或将面临4-5年刑期

时间:2018-11-28 14:37:45来源:

【导读】近日,蒋劲夫家暴女友事件持续发酵,事情在国内和日本都有很高的关注度,日本警方也对蒋劲夫发逮捕令,和小编一起来了解一下!

日本警方对蒋劲夫发逮捕令

最近,蒋劲夫家暴事件也是引起了众多网友的围观,由于蒋劲夫女友是日本人。这件事日本网友也很是关注,且日本多家电视台还播报了此新闻,日本警方也正是对蒋劲夫发布了逮捕令。今天,蒋劲夫工作室发声明称蒋劲夫已经主动与日本警方联系,并将全力配合警方工作。

就在刚刚,时隔8天继蒋劲夫在微博隔空对前女友中浦悠花道歉之后,蒋劲夫工作室微博发声:“目前蒋劲夫已主动跟日本警方取得联系,并且将配合调查。在调查结果出来之前,请大家不传谣不造谣。一切以工作室发布的信息为准。感谢大家的关心。 ”

最近,蒋劲夫家暴日本女友的事件传的沸沸扬扬,27号早上还上了日本的电视台进行了报道,并对其女友中浦悠花进行了采访,透露了事件的细节以及女方伤势的详情。据最新消息称,东京警视厅已经对蒋劲夫发布了逮捕令,目前日方已经掌握了蒋劲夫在中国使用的手机,但是调查还在进行中,东京警视厅还未对此案做出回应。

日本警方对蒋劲夫发逮捕令 蒋劲夫或将面临4-5年刑期

蒋劲夫或将面临4-5年刑期

据日本新闻报道,中浦悠花在电视节目中透露了家暴的细节,根据中浦悠花的叙述,蒋劲夫两次对她施暴。所以日本警方可能会对蒋劲夫实行两次逮捕,如果罪名成立,蒋劲夫可能面临4-5年的刑期。

日本警方对蒋劲夫发逮捕令 蒋劲夫或将面临4-5年刑期

中浦悠花选择在网络上曝光蒋劲夫对自己“施暴”的事情,并且还接受了媒体的采访,无疑她是铁了心要把这件事闹大,在这之前,还有蒋劲夫的翻译透露,蒋劲夫曾经对中浦悠花“施暴”过两次,这两次的“施暴”可能会分两次逮捕。与国内不一样,打女人的罪行在日本是比较严重的,尤其是像夫仔这种情况。律师方面声称可能会面临着4--5年的牢狱之灾,而且还会附带着一些经济费用的产生。最让人担心的是夫仔的事件是发生在日本,而且日本律师方面也是极力维护着女方。

日本警方对蒋劲夫发逮捕令 蒋劲夫或将面临4-5年刑期

据了解,对于家暴案件,日本有一部专门针对家暴的法律,通称《防止家庭暴力法》仅适用于法律意义上的配偶,事实婚姻的配偶,或分手后、同居中的恋人。一旦一方已经实施家暴行为,案件将转而适用日本《刑法》。“有伤害结果时,以《刑法》上的伤害罪论处,没有伤害结果时,适用暴行罪。此处‘伤害结果’是指只要有伤害痕迹就算,不需要特别高的伤害程度。”

猜你喜欢