爱秀美·健康

上海迪士尼可以带自拍杆吗 迪士尼为什么不能带自拍杆

时间:2018-12-05 10:28:27来源:

【导读】自拍杆成为人们出游必带的物品之一,很少有景区是禁止带自拍杆的,迪士尼乐园就是其中之一。上海迪士尼乐园是中国首个迪士尼度假区,为什么迪士尼不让带自拍杆呢?

上海迪士尼可以带自拍杆吗

上海迪士尼不能带自拍杆。

上海迪士尼是国内首个迪士尼旅游度假区,每个人都有童话梦,来到这里你会找到属于自己的童年记忆。但上海迪士尼有一些规定让人们难接受,像前面说的迪士尼为什么不能带水、为什么迪士尼不能cos,还有为什么迪士尼不让带自拍杆。据了解,因为迪士尼人流量大,禁止带自拍杆是为了防止意外发生。

上海迪士尼可以带自拍杆吗 迪士尼为什么不能带自拍杆

迪士尼不让带自拍杆是出于安全考虑,上海迪士尼里面很多地方游客会比较集中和拥挤,而且很多游客都是儿童,使用自拍杆会影响到其他游客正常游览,如发生不小心碰撞等,这项规定也是为了保护好每一个游客。

迪士尼为什么不能带自拍杆

据去玩过的游客说道,去迪士尼还是轻装上阵得好。该吃的该用的园内都能买到,在人多的地方自拍杆确实挺危险的,你也不想被别人的自拍杆戳到对不对,这就是迪士尼不让带自拍杆原因。

上海迪士尼可以带自拍杆吗 迪士尼为什么不能带自拍杆

迪士尼的检票口一共有两道:第一道检包,第二道检票。就是每个人的包都要放在一个台子上,由工作人员打开检查,这时候所有的水、食物、自拍杆、都逃不掉,所以自拍杆只有被没收的份。建议自己携带杯子,玻璃杯不可以!园区内很多地方都提供直饮水可以自行灌取。

上海迪士尼可以带自拍杆吗 迪士尼为什么不能带自拍杆

在迪士尼里有着许多穿着小马甲,扛着相机的摄影师,为您留下美好的纪念。拍摄是不收取费用的,下载照片会收取费用,单张照片是58/张,一日卡是199/天,建议不带相机不带摄影师的朋友购买一下一日卡,同行的大家都可以使用一张乐拍通。

相当于你花199,在童话般的迪士尼拍了一天的写真,你还会觉得它贵么?以上就是对迪士尼不让带自拍杆原因解答,希望能帮到大家。

猜你喜欢