爱秀美·健康

爱飘飘酵素粉骗局 爱飘飘酵素粉的副作用

时间:2018-12-06 14:01:16来源:

【导读】酵素粉这几年是很火的,大多是从日本进口的,因为能很好地改善便秘的情况,不过也不能完全依赖这类的食物,还是会对身体有影响的。

爱飘飘酵素粉骗局

其实酵素本身就是一种酶,也是人体本身就存在的物质,只是因为有的人饮食不规律,时间长了身体缺乏必要的酶,常见的就是肠胃出了问题,身体受不了。

1、爱飘飘酵素天然纯净、复合多效,可排除体内积存的毒素,加速体内新陈代谢,促进血液循环,轻盈体态,靓丽生活。

2、如果能在餐后服用酵素可以促进食物的吸收以及消化。同样还可以保护肠胃。可以使肠胃病得到改善。

爱飘飘酵素粉骗局 爱飘飘酵素粉的副作用

3、酵素解酒的原理就是酵素在人体的新陈代谢中起着重要的作用,酵素能够迅速分解体内的酒精,防止大脑及体内器官被麻痹改善严重宿醉、头痛等现象。

4、酵素其实就是生物酶,如胰蛋白酶、糜蛋白酶等,能催化蛋白质分解。

爱飘飘酵素粉的副作用

其实一般的正规的厂商的酵素是没有什么副作用的,人体本身也是含有酶的。存在极少数人对这类物质过敏,不过酵素是帮助消化的。

1、加入40℃以下的凉开水冲饮,能接受凉水也可加凉水或冰水,加5-25倍的水,根据个人需要或口感酌情添加。

2、酵素里面的菌类在18℃—25之间最为活跃,因此饮用时最好在这个温度内饮用,冰水或凉开水对酵素活性影响不大,但超过45°C,高温会杀死菌类,加热过的酵素就没有食用的意义了。

爱飘飘酵素粉骗局 爱飘飘酵素粉的副作用

3、很多酵素果冻都对身体不好的,酵素果冻不是保健品也不是药品,却往往宣传神乎其神,虚假宣传,骗人的。

4、酸味的水果和蔬菜中所含的鞣酸、有机酸、纤维素等物质,能起到刺激消化液分泌、加速胃肠道蠕动的作用,防止脂肪堆积、开胃消食、补血养心、润肺、利尿、醒酒的功效。

吃酵素有什么副作用

酵素本身是没有问题的,关键是看自己的身体需不需要酵素,酵素吃了是会拉肚子的,吃多了反而是不好的,对身体有影响的。

1、缺乏某一种或几种酵素都会使身体机能下降,免疫力降低,因此补充酵素要选择复合酵素。

2、如果是体质敏感的人可能会因为口服酵素而发生过敏反应,比如腹痛、出汗、便秘等等过敏反应。这种时候要注意不宜空腹服用酵素,且一次的量不宜过多哦,应该循循渐进。

爱飘飘酵素粉骗局 爱飘飘酵素粉的副作用

3、一般酵素的减肥周期大概在2到3个月,少数人1个月左右甚至更长时间才能看到明显效果。这个就是一个正常的时间范围。根据个人的身体状况会有稍许不同的情况。

4、自制的水果酵素是不靠谱的,在制作过程中会使大量的微生物过度生长,在让有益菌生长的同时其他的病菌也会大量繁殖,对于人体健康存在隐患。如果需要食用酵素也应该购买正规产品。

猜你喜欢