页面加载中
爱秀美·服饰

百达翡丽手表完美的四十年

【导读】 腕表系列历久常新,是日内瓦腕表制造商百达翡丽一向秉承的悠久传统。百达翡丽旗下富有传奇色彩的Golden Ellipse腕表系列,今年面世四十周年,特别推出铂金款式,以及珍贵的两表套装 ,衬以同款的首饰 ,最适合钟情经典、崇尚高
 腕表系列历久常新,是日内瓦腕表制造商百达翡丽一向秉承的悠久传统。百达翡丽旗下富有传奇色彩的Golden Ellipse腕表系列,今年面世四十周年,特别推出铂金款式,以及珍贵的两表套装 ,衬以同款的首饰 ,最适合钟情经典、崇尚高雅的人士。

点击图片进入下一页>>

百达翡丽手表完美的四十年

备受爱戴的腕表套装 – 两枚Golden Ellipse腕表及其他配饰

  百达翡丽特别创制了一百套限量纪念套装,纪念Golden Ellipse腕表面世四十年。珍贵的木盒内有两枚Golden Ellipse时计,即编号5738P特大装腕表,以及编号3758/100P(35.6 x 33.7毫米)经典尺码腕表。两者均配衬精致的铂金表壳,表耳之间的六时位置,各镶有一颗小钻石。蓝金表面神秘闪亮,再配以蓝色鳄鱼皮表带,以及优秀的自动上弦240机械机芯。

  这一套两枚的腕表套装,最宜配衬有如Golden Ellipse的神圣比例般和谐相处的伴侣。男装腕表配上18K白金Golden Ellipse袖口钮,中央为蓝金。女士方面,镶皮抽屉内盛载高贵的18K白金项链,Golden Ellipse链坠,镶有六十九颗完美无瑕的顶级Wesselton钻石,二十九颗耀目生辉的蓝宝石,当中有一颗切割成圆拱形。

  目前百达翡丽的腕表系列中,编号5738P特大装Golden Ellipse以及袖口钮也可单独购买。而编号3738/100P的铂金表壳经典表款和项链,则是四十周年限量套装特有,不会与现有其他系列合并。

猜你喜欢

热门标签:

手表 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

美女主播名牌包包PK 董卿奢过大S侯佩岑

阅读量:8973奢品资讯

华人女星斗大牌 谁把大牌穿成地摊货

阅读量:9324奢品资讯

Mulberry2011夏季新款包袋

阅读量:3108奢品资讯

大明星最爱It Bag 2010秋冬新款

阅读量:3516奢品资讯

天价内衣 施展无敌诱惑

阅读量:4288奢品资讯

女人都不能移开视线的超酷炫名车

阅读量:2933奢品资讯

奢侈品跨界 住名牌比穿名牌更有范儿

阅读量:756奢品资讯

明星酷爱的名牌牛仔裤!

阅读量:1408奢品资讯

有一种奢侈品叫绿色,chanel、芬迪、LV、Dior、宝格丽,美的冒泡

阅读量:158奢品资讯

宝诗龙是奢侈品吗 宝诗龙是哪个国家

阅读量:167奢品资讯

布契拉提是什么档次 布契拉提是大牌吗

阅读量:1639奢品资讯

世界十大珠宝品牌排行榜 卡地亚珠宝排第一

阅读量:300奢品资讯

杜嘉班纳什么档次 杜嘉班纳算奢侈品吗

阅读量:1114奢品资讯

世界十大奢侈品牌排行榜 路易威登排第一

阅读量:918奢品资讯

克罗心是哪个国家的品牌 克罗心属于奢侈品吗

阅读量:4701奢品资讯

女星们纷纷着迷于Dior梦幻时尚艺术!2018新品每一款都美炸

阅读量:179奢品资讯

versace范思哲是几线奢侈品牌?

阅读量:1840奢品资讯

versace范思哲是哪个国家的牌子?

阅读量:742奢品资讯