页面加载中
爱秀美·美体

早晨做好这4件事 必瘦无疑

【导读】很多次想减肥 ,但是不是没有时间,就是没有心情,特别是对于上班族来说。但是小编告诉你只要每天早上做好这4件事,让你必瘦无疑。而且,不用担心,这4件事都很容易做到,你只需要提前起床30分钟就可以。 早上做好4件事你必瘦无疑
很多次想减肥 ,但是不是没有时间,就是没有心情,特别是对于上班族来说。但是小编告诉你只要每天早上做好这4件事,让你必瘦无疑。而且,不用担心,这4件事都很容易做到,你只需要提前起床30分钟就可以。

早上做好4件事你必瘦无疑

7:00 晨起一杯白开水

起床后喝一杯白开水,不但有助于快速排尿,还能补充细胞水分。较低血液粘稠度。通常饮用白开水半个小时以后,身体就会排出前一夜的代谢物。另外,白开水中不含有蛋白质、脂肪、碳水化合物,绝对不会影响减肥效果,还会让你的皮肤变好哦!

7:05 瘦身瑜珈,功效显著

一天当中练习瑜伽 的最佳时间是:清晨日出前两小时和下午日落前两小时。起床之后练习瑜伽也是不错的选择,不但可以瘦身,还可以为身体补充能量,让你精力充沛、心情舒畅。

唤醒肌肉

最开始,做两天三分钟的深呼吸。吸入时,使腹部收缩。呼出时则会有一种鼻息被带到脊梁椎的感觉。对身体的益处:在准备练习的过程中,能推动氧气在肌肉中的流动。对精神的好处:可以获得平静安宁的精神状态。

身体仰伸

站立,双臂上举,像伸懒腰,但要加大幅度。如躺在床上,可用两手抓住头上方床沿(或两臂按住身体两侧床面),单腿依次(或两腿同时)直膝向上举腿。举腿时稍快,回落时稍慢。做20次。有助于减少下腹部多余的脂肪,增强腹部肌力,增加腹肌的弹性。

侧腰拉伸

把你的右手放在你的右胫骨或者脚踝上,左手放在你的左肋骨上。然后向左转动并展开你的身体,这样你左肩膀就和你的右肩膀在同一条直线上了,转动你的左脚,这样你的左脚趾就朝向前方,右脚趾朝向侧方。如果这时你觉得能够保持稳定了,抬起你的左臂直伸向天花板的方向,这样就和你的右肩膀在一条直线上了。保持你的脊椎伸直,然后看向你的左臂,如果这样会阻碍你的颈部活动,你可以朝前看。呼吸,然后换另外一侧。

这个动作对减少腰、臀部脂肪和赘肉,增强腰、臀部肌力,强腰固肾很有效。

结束的放松运动

静静的躺着或者坐着,聆听你的呼吸。然后微笑。这就是“口上瑜伽”,它可以帮助你提升脸部肌肉,让你的心情变得愉快。

7:20 淋浴

在结束了瑜伽之后休息5-10分钟,然后再进行简单的淋浴,你的身体会感觉非常的舒服。而且这时你的体温增加,新陈代谢也会增加,也会消耗一部分的卡路里,水温以38-39℃为最佳。

7:30 空腹吃15颗干红枣

红枣性温味甘,含有蛋白质、脂肪、糖、钙、磷、铁、镁及丰富的维生素A、维生素C、维生素B1、维生素B2,不仅能够促进肠胃蠕动、益气健脾,还可以增强体质、延缓衰老、活血养颜。

如果不喜欢吃干红枣,还可以将红枣泡茶或煮汤喝。黑木耳红枣汤又好喝又养颜哦!

【黑木耳红枣汤】

材料:红枣10枚,黑木耳15克,冰糖适量。

做法:

1、将红枣冲洗干净,用清水浸泡约2小时后捞出,剔去枣核。

2、黑木耳用清水泡发,摘洗干净。

3、把红枣、黑木耳放入汤盆内,加入适量清水、冰糖,上笼蒸约1小时即成。

早上一般没有时间来煮,MM们可以提前煮好一大锅,放在冰箱中,早上加热一下就可以喝啦!

做好早上的这4件事,不但能够让你必瘦无疑,而且还成为一种很健康的生活方式,让你瘦得美丽又健康。

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

养成6个好习惯 腰围每天减1cm

阅读量:346另类瘦身

一吃就吸光你身体脂肪的15种食物

阅读量:1994另类瘦身

10款减肥茶瘦腹部 排毒清肠效果好

阅读量:2161另类瘦身

S曲线秀出来 三招搞定腹部赘肉

阅读量:6868另类瘦身

12个减脂又减龄的身体体质改变

阅读量:1392另类瘦身

清晨第一杯水决定减肥成败

阅读量:6401另类瘦身

雷人但见效的减肥法

阅读量:731另类瘦身

酵素梅减肥效果好吗 酵素梅减肥会不会反弹

阅读量:2701另类瘦身

减肥针多少钱一针 减肥针安全吗

阅读量:1219另类瘦身

减肥针是什么 减肥针有效果吗

阅读量:1045另类瘦身

瘦瘦果减肥效果好吗 瘦瘦果和荷叶哪个减肥

阅读量:581另类瘦身

埋线减肥是怎么回事 埋线减肥是不是饿瘦的

阅读量:716另类瘦身

减肥贴真的有用吗 减肥贴有副作用吗

阅读量:7140另类瘦身

富贵包会遗传吗 富贵包可以运动消除吗

阅读量:4109另类瘦身

富贵包是骨头还是肉 富贵包可以彻底消除吗

阅读量:8012另类瘦身

生酮减肥原理是什么 生酮减肥对身体的伤害危害

阅读量:2317另类瘦身

按摩可以消除富贵包吗 富贵包怎么治疗

阅读量:8257另类瘦身

腹式呼吸减肥吗 腹式呼吸减肥效果

阅读量:942另类瘦身

冷水洗澡会消耗热量吗 冷水洗澡可不可以减肥

阅读量:443另类瘦身

瘦身霜会不会灼伤皮肤 瘦身霜太辣了怎么处理

阅读量:426另类瘦身

用艾叶泡脚可以减肥吗 艾叶泡脚减肥的做法

阅读量:569另类瘦身

艾叶泡水喝能减肥吗 如何用艾叶减肥

阅读量:308另类瘦身