爱秀美·美容

拥有嫩滑肌肤 甩掉“假性”皱纹

【导读】 皱纹真的是让JMS很恐惧的问题,小编也超级害怕!看到类似于皱纹的东西爬到脸上,就会很担心~其实皱纹还有一种是“假性”皱纹噢!从20岁到25岁,皮肤状态将形成一个从顶峰下滑的阶段,没有人知道你的皮肤在什么时候开
皱纹真的是让JMS很恐惧的问题,小编也超级害怕!看到类似于皱纹的东西爬到上,就会很担心~其实皱纹还有一种是“假性”皱纹噢!从20岁到25岁,皮肤状态将形成一个从顶峰下滑的阶段,没有人知道你的皮肤在什么时候开始走下坡路,而表情纹则往往出现在此时出现。

拥有嫩滑肌肤 甩掉“假性”皱纹

  一、辨别你的皱纹类型

  先洗净脸部,不要残留任何化妆品,在脸部仍然保持湿润的时候,迎着阳光对着一面镜子,让肌肤放松,先做一个不带任何表情的观察。然后,再做一连串的喜怒哀乐的表情 。

  假:面无表情时没有看到皱纹,但当你微笑或生气时,却发现嘴角、眼睛下方及一旁都有细小的纹路出现,这些就是所谓的表情纹,如果你继续粗心大意,它们便会缓缓渗入肌肤,形成深皱纹。

  真:即使你面无表情,还是可以看得到清晰的纹路,那么可以肯定你的皱纹已经形成良久,而且很可能已经变成了真性皱纹。

猜你喜欢