页面加载中
爱秀美·服饰

玫瑰腕表 永恒姿态的惊世之作

【导读】惊世之作La Rose玫瑰腕表的独特之处在于:一方面,宝石艺术大师倾注心血构思这款腕表的造型,赋予它源于自然的永恒姿态;另一方面,技艺高超的制表工匠及宝石镶嵌专家尽显娴熟技巧与非
惊世之作La Rose玫瑰腕表的独特之处在于:一方面,宝石艺术大师倾注心血构思这款腕表的造型,赋予它源于自然的永恒姿态;另一方面,技艺高超的制表工匠及宝石镶嵌专家尽显娴熟技巧与非凡造诣,令这个艺术杰作与炽热的情感和优雅的格调完美的融为一体。

玫瑰腕表 永恒姿态的惊世之作

惊世之作——La Rose玫瑰腕表

正如作诗时所激发的灵感一样,卓尔不凡的La Rose玫瑰腕表激起积家宝石镶嵌专家对于完美的向往,引领他们追求永无休止的创新境界。犹如“造梦者”的宝石镶嵌专家,为了描绘出由超过3,000颗珍贵宝石所镶嵌的腕表的壮观造型,以及营造出清新欲滴的朝露效果,他们在这款腕表上耗费了超过600小时的时间。腕表上的每一条弧线都经过精心构思,而每一片花瓣又各具美态,整枚腕表演绎成一件与自然争辉竞美的杰作,彰显至高无上的艺术精髓。

在La Rose玫瑰腕表中,积家宝石镶嵌专家采用了古埃及时代发明的“熔模铸造”技术,使得腕表的纤毫细节得以展现;由于花朵的每一个部分、每一条枝干及每一片花瓣均需要一个特别的铸模制成,因此这项工序耗时冗长,需要工匠付出持久的耐性。他们精选了数千颗珍贵宝石,借此塑造出每一朵花从花冠、花瓣以至枝干的细致形态和真实立体感,铸造成线条流丽旋动、造型惊世骇俗的表中隽品。当鉴赏者目睹这件作品的风采时,禁不住会为艺术大师们的细致、耐心以及非凡的创造力而感到窒息。

“花之王后”-玫瑰,层层叠叠的花瓣,叶脉分明的美态,被积家表厂宝石镶嵌专家的传神之作-La Rose玫瑰腕表展现的淋漓尽致。玫瑰那份为世人称颂的美感,以及它自远古以来为无数诗人与作家所深深赞美的姹紫色彩,是激发宝石镶嵌专家灵感和才情的重要因素。它宛如一幅绽开的美丽画卷,让设计师以永恒无尽的灵感,在其上勾勒出美与优雅的灵秀之气。在创作过程的每一个阶段之中,艺术大师们一直凭借其灵巧独到的心思,最终赋予La Rose玫瑰腕表完美的气质,展示其绝世无双的品质。

整枚La Rose玫瑰腕表共镶有3,100颗宝石(约重75克拉),其中包括1,480颗粉红蓝宝石(约重42.30克拉)、130颗红宝石(约重1.20克拉)以及120颗钻石(约重1.50克拉);枝干方面,则由1,370颗tsavorites (石榴石家族中的一种宝石,约重30克拉)镶砌而成。表面同样镶上宝石,与整枚腕表吻合得天衣无缝,令人难以置信。

La Rose玫瑰腕表也同样是一件卓越的计时器,因为它除了具有登峰造极的工艺以外,还配备了积家846型机械式手动上链机芯;此外还配备了精致的镀铑白金表壳,而上链表冠则巧妙地隐藏于表盘下,以保持腕表的瑰丽美感。

精湛的宝石镶嵌技巧

La Rose玫瑰腕表在那些资深艺术大师灵巧慧黠的手上诞生,他们把美学与精准性能完美契合。它们所掌握的优秀制表技术与高级珠宝工艺,在积家表厂内相互融合,让上百年的表厂将完美机械性能的研发,以及对最复杂宝石镶嵌技巧的驾驭进一步推向极致。为了更好的担任表坛前驱者的角色,积家利用全新开发出的崭新宝石镶嵌技术,成就更多摄人心弦的腕表创作。

在沿用享誉悠久的手工打磨宝石镶嵌技术之余,积家开发出“雪花镶嵌”(snow-setting)和“宝石镶砌”(Rock-setting)这两项独特超凡的技术。按照前者的技术,细小的钻石互相紧贴,以优雅的姿态嵌入于表壳之中;至于后者,则发挥令宝石更显光彩的作用,同时又利用宝石完全遮盖住位于其下面的材质。

显而易见,宝石镶嵌专家们充份发扬了这些出类拔萃的技术,为积家表厂的历史书写了一页全新的篇章;积家凭借自创始以来的一贯忘我投入,得以实现其一贯追求的至高至美的终极境界。

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

热辣七月 情迷玫瑰金

阅读量:1632奢品资讯

白色情人节 玫瑰金让你耀眼

阅读量:478奢品资讯

玫瑰金饰品与浪漫有约

阅读量:1076奢品资讯

LV在永恒经典和时尚间徜徉

阅读量:1818奢品资讯

周娜演绎钻石“九心一花”

阅读量:871奢品资讯

永恒不变的奢华 雪树伏特加Belvedere IX

阅读量:177奢品资讯

Niessing铸就天生一“对”

阅读量:194奢品资讯

积家惊世之作:La Rose玫瑰腕表

阅读量:119奢品资讯

有一种奢侈品叫绿色,chanel、芬迪、LV、Dior、宝格丽,美的冒泡

阅读量:53奢品资讯

宝诗龙是奢侈品吗 宝诗龙是哪个国家

阅读量:147奢品资讯

布契拉提是什么档次 布契拉提是大牌吗

阅读量:857奢品资讯

世界十大珠宝品牌排行榜 卡地亚珠宝排第一

阅读量:260奢品资讯

杜嘉班纳什么档次 杜嘉班纳算奢侈品吗

阅读量:364奢品资讯

世界十大奢侈品牌排行榜 路易威登排第一

阅读量:887奢品资讯

克罗心是哪个国家的品牌 克罗心属于奢侈品吗

阅读量:4554奢品资讯

女星们纷纷着迷于Dior梦幻时尚艺术!2018新品每一款都美炸

阅读量:169奢品资讯

versace范思哲是几线奢侈品牌?

阅读量:1304奢品资讯

versace范思哲是哪个国家的牌子?

阅读量:674奢品资讯