页面加载中
爱秀美·服饰

为靴子而战 秋天8大美腿武器

【导读】  导读:无论炎夏或是严寒,腿上的赘肉始终是女人挥之不去的伤痛。夏天为裙下裸露的肥肉挠头,冬天为穿上心爱的靴子拼了老命拽……呵呵~其实在这个秋天你就应该抓紧时间对腿上的赘
  导读:无论炎夏或是严寒,腿上的赘肉始终是女人挥之不去的伤痛。夏天为裙下裸露的肥肉挠头,冬天为穿上心爱的靴子 拼了老命拽……呵呵~其实在这个秋天你就应该抓紧时间对腿上的赘肉全面宣战!

  秋日瘦腿战已经打响,为冬日可以穿上美靴美裤做准备吧,加油,姐妹们!

为靴子而战 秋天8大美腿武器

  1.做高抬腿运动

  每天起床后,可以在客厅或房间做五组高抬腿运动,每组一分钟,每做完一组可以休息一会。高抬腿是一种很好的瘦大腿运动,它很好地运动到大腿上的肌肉,促进腿部脂肪的燃烧。

  爱美的mm们,不想大象腿一直跟着你,想穿上短裙 ,那每天起床就让我们大腿运动一下,让自己拥有纤细修长的美腿吧!

  2.饭后站一会或散步

  吃完饭可别直接坐着不动,这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下厨房很不错,这样可以让你站一会。你知道吗?饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你下半身。

  如果你有时间的话,可以饭后出去散个步。“饭后走一走,活到99”,出去走走看以运动到大腿的肌肉,消耗吸入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更加健康。

  3.洗澡时按摩一会

  洗澡的时候最好是站着洗,这样可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的目的。

  4.骑脚踏车

  骑脚踏车是一种很悠闲的活动,也是一种很好玩的运动。有空的时候,可以骑脚踏车出去郊外或附近的公园玩玩。我个人很喜欢这样的运动,因为骑脚踏车可以很好地减掉大腿的赘肉。

  骑车的过程中可以很好地锻炼到自己大腿的肌肉,让它得到充分的锻炼,上面多余的脂肪就会很容易消失了。爱美的mm,不妨多骑脚踏车吧!

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

惊爆 穿高跟鞋也能瘦腿

阅读量:5876鞋帽

丝袜美腿 男人都有的情结

阅读量:3987鞋帽

丝袜美腿 盘点游戏圈十大性感美腿

阅读量:4789鞋帽

巧穿高跟鞋 美腿效果看得见

阅读量:2270鞋帽

巧穿高跟鞋 帮你改善腿部线条

阅读量:1742鞋帽

腿粗不能穿靴子?7个冬季瘦腿绝招

阅读量:2060鞋帽

靴子横行 怎样搭配才够IN

阅读量:877鞋帽

揭秘男人心中的丝袜美腿情结

阅读量:2563鞋帽

中国台湾天才设计师,大玩结构设计方案更新改造匡威经典匡威帆布鞋,被中国海关盛赞

阅读量:5鞋帽

白俄罗斯婚纱仙牌RaraAvis

阅读量:14鞋帽

买鞋子并不是越高就会越好,学好依照脚型来选择,才可以穿得舒服又漂亮

阅读量:16鞋帽

2020年初春时兴这50款单鞋,谁穿谁先美!

阅读量:28鞋帽

鞋子长出蝴蝶结||女神们除开会彩妆,还得会穿鞋子哟

阅读量:21鞋帽

2019春夏流行什么鞋子 超红的平底鞋单品本季必买!

阅读量:172鞋帽

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

阅读量:1875鞋帽

转变穿搭印象从鞋款开始!春季常见4款懒人鞋搭配

阅读量:258鞋帽

香奈儿鞋子哪款最火 这5款时髦鞋款穿一辈子也没问题

阅读量:871鞋帽

什么样的鞋子不能穿 6种地雷鞋型曝光

阅读量:572鞋帽

袜套鞋有什么牌子 红翻天的袜套鞋价位由高到低一次报给你

阅读量:687鞋帽

穿高跟鞋怎么走路不累 穿高跟鞋怎么走路不响

阅读量:3276鞋帽

男生瓜皮帽怎么戴好看 看日本穿搭客利用瓜皮帽轻松完成冬日造型

阅读量:1294鞋帽

匡威搭配图片 人手一双的converse各式各样的风格都能驾驭得了

阅读量:591鞋帽

老爹鞋怎么搭配显腿长 5个穿搭技巧学起来,腿拉长10公分不夸张

阅读量:1599鞋帽