页面加载中
爱秀美·星座

揭秘:怎样与白羊男谈恋爱

【导读】白羊男,他是十二个星座中最胆大妄为、最勇猛、最好斗、最自我的男人。这样的男人该如何去征服呢?星座专家告诉你,如何与白羊男恋爱。

揭秘:怎样与白羊男谈恋爱揭秘:怎样与白羊男谈恋爱

白羊座李俊基

  他这样陷入爱情:

  在爱情中,他也是勇猛无畏无惧,他更喜欢追逐和竞争,他会毫无怯意地追寻自己的猎物,直爽、豪放的性格让他毫不费力地吸引着女人。当他对你有感情时,他不去考虑你是否与他相适合,你越是不情愿,越激起他潜在的好胜心,他会越发不停地进攻。他的爱情是浪漫的骑士般的理想,直爽、急躁的性格使得他不愿花时间耐心地等待,他不会和你缓慢地培养感情以建立关系,通常他期望你立刻的反应,他需要的答案是“yes or no”。

  在爱情的浪漫关系上,他诚实、直率、简单,有时过于简单,就像一本易于读懂的儿童书,他也希望你能够像他一样坦率、直接,他无法理解拐弯抹角和迂回的表达,无法揣

  测对方对于情感储蓄的暗示。他不喜欢矫揉造作、虚情假意,但是,大多数情况下,他又不能够辨别虚实而轻信表面现象,对于复杂、深奥的女人,他可能不会有耐心发现你的内涵。他的简单、直爽会让很多喜爱情感游戏的人感到乏味,但是,他的热情和勇猛常常让他轻易地就捕获自己的猎物。

  他通常需要在关系中占主导、控制地位。他也会把你放在重要的地位,他有强烈的嫉妒心。他的骑士精神和英雄主义,让他在面对竞争时表现得最完美。为保护自己的爱人,不惜代价,他会奋不顾身地与人格斗。由于他身体都充满了活力和能力,他都很能在身体上强烈地吸引异性。对那些在生活中寻求包括和依靠和对肉体需求很高的人,他是你强有力的臂膀和伴侣。

  他渴望能够让你感到自己今生从没被这样地爱过,他可能想不起送花,但他情感强烈又浪漫。被战神火星主宰的白羊座与天蝎座的男人一样被强大的性动力所驱使,站在十二个座中性动力“之最”。喜欢被那种战胜、获取你的强烈的欲望燃烧着,喜欢那种充满了野性和火药味道的浪漫,他喜欢带着野性的追逐,

  但是,当浪漫爱情的剧情开始变得如同公式一般能够预测时候,他的浪漫感觉就开始品尝乏味。他需要刺激和创新,他毫不犹豫地到别处寻找他的满足。

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

约会时最爱玩浪漫的五大星座男

阅读量:2928星座情感

对恋人最忠贞的五大星座男

阅读量:6719星座情感

愿意为爱改变自己的五大星座男

阅读量:4166星座情感

12星座女生气如何报复你

阅读量:4429星座情感

最讨婆婆喜欢的四大星座好媳妇

阅读量:6470星座情感

解密12星座男外遇迹象

阅读量:12461星座情感

12星座男最深爱的女人类型

阅读量:4309星座情感

3大剩女星座 绝对嫁不出去

阅读量:10455星座情感

相处越久感情越浓的星座男TOP5

阅读量:249星座情感

分手后7大星座会闹很难看

阅读量:176星座情感

爱情里的长跑高手星座TOP3

阅读量:177星座情感

十二星座数学成绩排名 十二星座数学成绩最好排名榜

阅读量:6060星座情感

哪些星座最容易闪婚

阅读量:116星座情感

哪个星座的人最难驾驭 哪个星座的人最难脱单

阅读量:168星座情感

哪个星座的人最重色轻友 一谈就用生命去爱的星座排行榜 TOP3

阅读量:165星座情感

2019最容易遇渣男4可怜星座女

阅读量:206星座情感

3大星座愿意为爱放弃一切

阅读量:97星座情感

哪个星座的男生最会撩妹 最会撩妹的星座排行榜TOP3

阅读量:499星座情感

不说甜言蜜语却超暖心,木质男5星座揭秘!

阅读量:49星座情感

太害羞啦!12星座恋爱时的表现曝光!

阅读量:58星座情感

星座最佳配对组合 6组星座=超速配灵魂CP

阅读量:455星座情感

2019哪个星座会遇到真爱 2019邂逅真爱5星座

阅读量:222星座情感

越幸福愈笨,爱上就犯傻5星座!

阅读量:50星座情感