页面加载中
爱秀美·娱乐

《全球热恋》Angelababy分饰三角 变俏丽女仆

【导读】《全球热恋》将于9月9日上映,今日出品方华谊兄弟发布Angelababy造型系列剧照,继咖啡屋情侣制服造型曝光之后,精选戏中戏、日常着装、乔装打扮三组截然不同的造型。
《全球热恋》Angelababy分饰三角 变俏丽女仆

  《全球热恋》将于9月9日上映,今日出品方华谊兄弟发布Angelababy造型系列剧照,继咖啡屋情侣制服造型曝光之后,精选戏中戏、日常着装、乔装打扮三组截然不同的造型。

  此次Angelababy在《全球热恋》出演的角色也是明星,baby坦言,“虽然多多少少有一点像自己的生活,但演出的难度反而加大了许多,尤其是要在几种身份中调动不同的情绪,有很多微妙的情感变化,都需要很用心的去感受,并且细腻的传达出来”。

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

《全球热恋》首映 郭富城陈奕迅惊现断背情

阅读量:340华语电影

《全球热恋》记者会 Angelababy恨嫁羡慕刘若英

阅读量:232华语电影

探班《全球热恋》AngelaBaby与井柏然拍吻戏

阅读量:408华语电影

冯小刚新电影芳华首映 众明星纷纷捧场

阅读量:184176华语电影