爱秀美·美容

脸部长斑怎么办 10条祛斑法则来应对

【导读】所谓“一白遮百丑”,可是脸上难看的黑斑怎么办?越白皙的肤色就越无法掩盖那些黑黑的或大或小的斑点。因此,想要达到无暇的美白效果?祛斑才是最大攻坚战!

脸部长斑怎么办 10条祛斑法则来应对

  舒淇脸上那星星点点的在外国人看起来颇显可爱的雀斑,在中国眼中却是必欲“除之而后快”的大瑕疵。这全因亚洲人喜欢无瑕的白皙美肌。想要成为众人心中的“美白达人”?当然要先祛斑啊!

  黑斑发生之原因:

  事实上形成黑斑的因有很多,但其中最重要的原因是紫外线。皮肤对紫外线是相当敏感的,过度地照射会使基底层色素细胞,为了极力保护身体肌肤而大量制造出麦拉宁色素,激增的黑色素若无法随着正常的代谢排出外的话,就会产生沉淀现象,而形成黑斑。除此之外,由于老化造成的新陈代谢迟缓、皮肤干燥,精神压力,甚至妊娠、生产时的荷尔蒙分泌失调等也都是形成黑斑的原因,总之,黑斑的形成有其外在因素,也有其内在因素。

猜你喜欢