页面加载中
爱秀美·服饰

蛇年伊始,J!NS(睛姿)眼镜派发系列“礼包”,走起!

【导读】“热乎乎”的春节刚刚过去,心里还洋溢着满满的幸福。J!NS也将在此时送上开年大“礼包”,派发系列活动大餐!

  “热乎乎”的春节刚刚过去,心里还洋溢着满满的幸福。J!NS也将在此时送上开年大“礼包”,派发系列活动大餐!

  原计划与2月3日前开业的J!NS上海南翔店因种种原因将延迟到3月1日,这个位于城市副中心的J!NS专门店,带来的商品丝毫不“负”,和所有的门店一样,皆提供超过1000种之多的产品。在开业当天即3月1日起至3月17日,店内指定商品5折优惠,其余9折。

  与此同时,J!NS将携上海伊势丹店和上海南翔店开展一场名为【9折入场券】的“礼包”。在2月26日—3月3日前往上海伊势丹参加J!NS在1楼举办的活动,前100位到场者,只要关注J!NS官方微博,就可免费领取到一张【9折入场券】,购物享受9折优惠;J!NS南翔店则是在3月1日—3月6日期间赠予每天前50位到店者一张【9折入场券】,当然前提同样是要关注J!NS官方微博哦。

  因为在日本国内市场的热销而进一步来到中国的J!NS,自沪上环球金融中心店和梅龙镇伊势丹店开业以来,不断为这里爱美的年轻人提供时尚产品。现在正值J!NS入驻伊势丹16周年以及环球中心店1周年,两店同庆当然是少不了大力度的优惠,3月1日至3月8日期间,店内商品指定款8折,购买两付还可以享受5折。

  蛇年伊始,“礼包”接踵而至,速速走起。

  ★更多品牌活动及资讯请关注官方微博:@JINS睛姿

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

Arnold Palmer眼镜和包包怎么样

阅读量:226奢品资讯

“新春赠时尚”春节促销活动拉开帷幕

阅读量:86奢品资讯

香奈儿纽扣系列眼镜灵感的飞跃

阅读量:1617奢品资讯

有一种奢侈品叫绿色,chanel、芬迪、LV、Dior、宝格丽,美的冒泡

阅读量:123奢品资讯

宝诗龙是奢侈品吗 宝诗龙是哪个国家

阅读量:164奢品资讯

布契拉提是什么档次 布契拉提是大牌吗

阅读量:1350奢品资讯

世界十大珠宝品牌排行榜 卡地亚珠宝排第一

阅读量:287奢品资讯

杜嘉班纳什么档次 杜嘉班纳算奢侈品吗

阅读量:729奢品资讯

世界十大奢侈品牌排行榜 路易威登排第一

阅读量:908奢品资讯

克罗心是哪个国家的品牌 克罗心属于奢侈品吗

阅读量:4644奢品资讯

女星们纷纷着迷于Dior梦幻时尚艺术!2018新品每一款都美炸

阅读量:176奢品资讯

versace范思哲是几线奢侈品牌?

阅读量:1682奢品资讯

versace范思哲是哪个国家的牌子?

阅读量:708奢品资讯