页面加载中
爱秀美·美容

富二代被整容女承包了 张予曦整容旧照曝光

【导读】近日超级富二代王思聪携一名女性亮相,瞬间这位神秘女性身份遭到曝光,是某杂志模特张予曦,也是王思聪女友,不过张予曦被质疑整容,旧照片曝光后,跟现在的样子判若两人。

富二代被整容女承包了 张予曦整容旧照曝光

  女星和富二代似乎总有着千丝万缕的联系,他们既年纪轻轻又拥有亿万身家,如果长的又不难看的话,更是大大加分。而“国民老公”王思聪更是其中的典范。谁知,日前思聪出席万达电影乐园开业,顺道手的曝光了新女友~这让一众网民“老婆们”情何以堪啊!

  当然,作为“大房"们,我们的网友MM都不是吃素的!一瞬间,整容对比图、名贵包包大盘点、素颜照,神马的洋洋洒洒,一抓一大把!吼吼吼~小婊砸~还不速速现原形?

  首先,大家看到了这些图对不拉?话说,有木有人和小编一样,觉得张小姐这身衣服丑爆了呀?什么玩意呀这是?说好的杂志模特呢?

富二代被整容女承包了 张予曦整容旧照曝光

  然后就是这张啦,多么经典的整容前后对比图啊!不过,只靠一张照片,说服力明显不够啊,待小编慢慢给你八一八。

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

孙菲菲悲催3次变脸 效果还不如化妆

阅读量:6514明星妆容

整容惹的祸 26位女星撞脸变双胞胎

阅读量:8419明星妆容

小S孙菲菲苗圃 削尖下巴整容成瘾

阅读量:6549明星妆容

4大明星代表 整容失败化妆“障眼法”

阅读量:14171明星妆容

13位不老女神 整容前后对比照曝光

阅读量:10968明星妆容

香港女星整容+化妆 V字脸变脸对比照

阅读量:3054明星妆容

化妆OR整容?26位韩国女星变脸真相

阅读量:13484明星妆容

佟丽娅破整容说 自曝高鼻梁化妆技巧

阅读量:9653明星妆容

高级脸都栽在网剧里?《从前有座灵剑山》离开杨贵妃滤镜的张榕容颜值暴跌!

阅读量:39明星妆容

吴亦凡新歌MV女主木村光希撞脸沈月 天选之女也长了一张网红脸?

阅读量:1233明星妆容

刚走红就被扒整容?《偶然发现的一天》金路云童年照曝光被赞脸蛋天才!

阅读量:1852明星妆容

《少年的你》周也 一出道就拿反派剧本的她“美得让人讨厌不起来”!

阅读量:1474明星妆容

金路云撞脸侯明昊金勇大撞脸姜栋元 《偶然发现的一天》这是明星脸集中营吧!

阅读量:2212明星妆容

青春真有张不老的脸!21年前的赵薇和21后的赵薇对比照变化的就只有年龄

阅读量:177明星妆容

笑起来就是整容前的Angelababy?人间芭比Lisa到底靠什么出圈?

阅读量:84明星妆容

绿豆传张东润女装照片 撞脸金秀贤丁海寅金褶子的他竟然因为女装美出圈了!

阅读量:1721明星妆容

郑爽巴黎时装周街拍,这次真的是实名好看!爽妹子韩妆画法学习一下

阅读量:321明星妆容

沈腾说沙溢不是军艺校草?那你不知道沙溢年轻的时候有多帅!

阅读量:150明星妆容

网红出身的费启鸣转行做演员,竟然意外的让人不觉得油腻?

阅读量:130明星妆容

沈月出演中国版《请回答1988》?网友最嫌弃她的不是颜值而是身高……

阅读量:108明星妆容

他人即地狱男主任时完 撞脸昌珉井柏然的他少年感真的无敌了!

阅读量:185明星妆容

漫画脸是什么意思 漫画脸是什么脸型

阅读量:653明星妆容

吹落的树叶女主同款粉饼:Charlotte Tilbury 无暇极细定妆蜜粉饼

阅读量:644明星妆容