页面加载中
爱秀美·星座

处女座性格:史上最强大的分析!

【导读】关于处女座, 别执拗于网络上那些“强迫症”、“洁癖”的点上,处女座的人还有许多不为人知的小性格。就让我们来透彻的了解处女座,快来看下面关于处女座史上最强大的分析!

处女座性格:史上最强大的分析!

  一.性格中的死穴——

  1)一切凭状态,需要安全感。

  都说处女另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为“状态”。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打成一片(这本非他们的性格)。而一旦处女状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时他们都躲了起来,不会让人看见。正因处女深知自己这样的性格,理智的他们选择了在状态好时多做事,多活动,多完成些人生目标,因为他们无法确知何时糟糕的状态会到来,甚至有时为此不得不推迟自己的计划,或出现让人难以理解的行为模式。这种状态的变化表现在人际交往上特别是恋爱中便是下面所述的忽冷忽热。因此,处女需要绝对的安全感,这是一种说不清道不明的东西,反正就是不会让处女感到不舒服,易诱发糟糕状态的感觉。很多时候,安全感来自于他们独有的私人空间。总之,状态好时,处女是大众的宠儿;状态不好时,却是世界的逃兵。

  2)忽冷忽热。

  不知见过多少关于处女忽冷忽热的帖子,这种性格也造成骂声一片,或是让爱他们的人感到委屈和无助。同为水星守护,处女和双子一样善变,但双子善变的是心思,处女善变的却是情绪。也不仅仅是多愁善感一词可以概括,很多时候处女会莫名地陷入悲痛和自责中(自我批判精神和完美主义倾向),这在表面便是情绪上的低潮期。在冷时,处女最希望躲进自己一个人的世界里,独自在孤独和冷漠中调整自己的情绪,等心事已了,调整到热时再走出来。然而世界并不因你而转,很多时候处女要面对很多实际的琐事,这时的处女变不得不在冷中面对周围世界:要么说话做事很不自然,有做作的痕迹;要么便极度冷漠和被动,对谁都不理不睬。其实处女很清楚自己现在的样子,但他们无力改变和控制自己的情绪,只能选择疯狂地逃避一切。他们想得是:与其很不自然地面对你,尴尬地和你说些无关痛痒地话,或是因和平时反差太大而被人说成表里不一,性格怪异,还不如先躲一阵子,等调节好了以后再出来。所以,在与人交往中,他们只会和不得不交流的人(实在躲不掉)或是完全陌生的人(反正无所谓)交谈,而和熟悉的朋友反而疏远。你在他心中地位越重,他躲得你越远。特别是恋人,他只会让你感觉到他的存在,而不让你触碰到他或是见到他,即通常所说的若即若离。原因很简单:他只想给你一个最好最完美的自己,而不愿让你看到他无助脆弱的一面。所以请记住,有时处女座对你冷,绝不是你说错作错什么,这是他们正常的生理现象,他们只是不想让严寒和冰霜伤害了你(可事实上这种做法已经伤害)。不必难过,因为他们在乎你的话,他们的内心比你还要难过、自责和内疚!他们所能做的,只希望快点调整好情绪,回到你的身边。

  正基于以上两点,处女有时便会表现出非常另类的行为和思维模式。他们的性格也很多来源于此:不喜主动,不善交际(我们也可以热情,只是今天热了,终有一天会冷的),不爱表现,不喜抛头露面(万一哪天情绪无法把握状态不好时,岂不大失脸面),诸如此类。

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

孤独终老?处女座为什么一直单身

阅读量:320星座情感

处女座肯定懂的十件事儿!(迷之微笑)

阅读量:201星座情感

处女座男生喜欢啥样的女生 揭处女男喜欢的女生类型

阅读量:995星座情感

处女座男生和什么座最配 揭处女座男生的最配星座

阅读量:113星座情感

处女座女生和什么座最配 揭处女座女生的最配星座

阅读量:118星座情感

处女座女生喜欢什么类型的男生?

阅读量:196星座情感

处女座女生喜欢一个人有什么表现

阅读量:2021星座情感

处女座男生喜欢一个人有什么表现

阅读量:830星座情感

相处越久感情越浓的星座男TOP5

阅读量:224星座情感

分手后7大星座会闹很难看

阅读量:163星座情感

爱情里的长跑高手星座TOP3

阅读量:154星座情感

十二星座数学成绩排名 十二星座数学成绩最好排名榜

阅读量:5902星座情感

哪些星座最容易闪婚

阅读量:100星座情感

哪个星座的人最难驾驭 哪个星座的人最难脱单

阅读量:161星座情感

哪个星座的人最重色轻友 一谈就用生命去爱的星座排行榜 TOP3

阅读量:155星座情感

2019最容易遇渣男4可怜星座女

阅读量:195星座情感

3大星座愿意为爱放弃一切

阅读量:91星座情感

哪个星座的男生最会撩妹 最会撩妹的星座排行榜TOP3

阅读量:486星座情感

不说甜言蜜语却超暖心,木质男5星座揭秘!

阅读量:48星座情感

太害羞啦!12星座恋爱时的表现曝光!

阅读量:56星座情感

星座最佳配对组合 6组星座=超速配灵魂CP

阅读量:448星座情感

2019哪个星座会遇到真爱 2019邂逅真爱5星座

阅读量:204星座情感

越幸福愈笨,爱上就犯傻5星座!

阅读量:47星座情感