页面加载中
爱秀美·美容

张天爱回应整容传闻 为何09年旧照不像本人?

【导读】前不久小编就盘点过张天爱旧照,当时觉得这姑娘从前长得真不好看,而近几天《太子妃升职记》越来越红,女主角张天爱整容传闻愈演愈烈,不过张天爱本人已经回应整容传闻了。

张天爱回应整容传闻 为何09年旧照不像本人? 张天爱整容前后

  张天爱《太子妃升职记》剧照

张天爱回应整容传闻 为何09年旧照不像本人? 张天爱整容前后

  张天爱旧照

  网友扒出张天爱09年《落樱》剧照,剧中张天爱与金秀贤首度合作,当年的正面照完全就是包子脸,五官也没什么亮点。

张天爱回应整容传闻 为何09年旧照不像本人? 张天爱整容前后

张天爱回应整容传闻 为何09年旧照不像本人? 张天爱整容前后

  现在的张天爱侧面照已经有张柏芝的影子了,侧面照脸型尖削,额头饱满,鼻梁高挺,鼻头好高,嘴唇似乎变饱满一点了。

张天爱回应整容传闻 为何09年旧照不像本人? 张天爱整容前后

  而张天爱被网友质疑整容,昨天张天爱在接受媒体群访时,对自己走红后被曝“整容”的新闻给予否认:“我本身也没有整容,我看到很多网友大家把以前的照片挖出来,其实就是真的是一个胖瘦的对比。这个也不会给我造成什么压力,以后也会继续吃草,多吃草,身材练得越来越好。”

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

《太子妃》颜值排行榜 丫鬟妃子人美腿长看不够

阅读量:2050明星妆容

不整容不是好演员!柳岩张天爱容貌变化惊人

阅读量:2259明星妆容

《太子妃》一支口红+眉笔轮流用 太省了!

阅读量:716明星妆容

神剧《太子妃升职记》全体颜值完胜《芈月传》

阅读量:1183明星妆容

发型贡献的女星,如今最红“锁骨发”,刘诗诗、杨颖剪后美翻了

阅读量:188明星妆容

国产剧颜值巅峰出炉!大明风华安贵妃撞脸章子怡张敏陈红,可惜就是不红!

阅读量:190明星妆容

高级脸都栽在网剧里?《从前有座灵剑山》离开杨贵妃滤镜的张榕容颜值暴跌!

阅读量:231明星妆容

吴亦凡新歌MV女主木村光希撞脸沈月 天选之女也长了一张网红脸?

阅读量:1328明星妆容

《少年的你》周也 一出道就拿反派剧本的她“美得让人讨厌不起来”!

阅读量:1946明星妆容

金路云撞脸侯明昊金勇大撞脸姜栋元 《偶然发现的一天》这是明星脸集中营吧!

阅读量:4785明星妆容

青春真有张不老的脸!21年前的赵薇和21后的赵薇对比照变化的就只有年龄

阅读量:331明星妆容

笑起来就是整容前的Angelababy?人间芭比Lisa到底靠什么出圈?

阅读量:316明星妆容

郑爽巴黎时装周街拍,这次真的是实名好看!爽妹子韩妆画法学习一下

阅读量:343明星妆容

沈腾说沙溢不是军艺校草?那你不知道沙溢年轻的时候有多帅!

阅读量:240明星妆容

网红出身的费启鸣转行做演员,竟然意外的让人不觉得油腻?

阅读量:167明星妆容

沈月出演中国版《请回答1988》?网友最嫌弃她的不是颜值而是身高……

阅读量:140明星妆容

他人即地狱男主任时完 撞脸昌珉井柏然的他少年感真的无敌了!

阅读量:219明星妆容

漫画脸是什么意思 漫画脸是什么脸型

阅读量:978明星妆容

吹落的树叶女主同款粉饼:Charlotte Tilbury 无暇极细定妆蜜粉饼

阅读量:764明星妆容