页面加载中
爱秀美·服饰

章子怡为爱女办百日宴 蓝碧玺耳环抢镜

【导读】不久前,章子怡和汪峰在北京为女儿“醒醒”举办了百日宴,一个3个月的婴儿也请来了大半个娱乐圈纷纷到场祝贺,可见人家爹妈的面子有多大,

章子怡为爱女办百日宴 蓝碧玺耳环抢镜 章子怡女儿百日宴

  不久前,章子怡和汪峰在北京为女儿“醒醒”举办了百日宴,一个3个月的婴儿也请来了大半个娱乐圈纷纷到场祝贺,可见人家爹妈的面子有多大,据说这场百日宴两口子砸了约80万人民币,真是掌心宝的节奏,小baby太会掏生了。而且女凭母贵,有一个在娱乐圈和时尚圈发展的母亲,小公主的时尚品味是不是从小养成呢。

  章子怡佩戴Tiffany & Co.铂金镶嵌蓝碧玺钻石耳坠

  据说,章子怡与汪峰昨天为爱女“醒醒”办的百日宴,一共席开30桌,现场宾客约300名,一桌价钱约8888元,加上每位15%的服务费,再算上场地布置费用等等,两人大概砸了80万人民币,人家的“千金”真的是用千金来疼,这份宠溺也是没谁了。爱女走富养路线,身为母亲的国际章自然贵气十足,当天她佩戴了Tiffany & Co.铂金镶嵌蓝碧玺钻石耳坠亮相,特别优雅大气。

章子怡为爱女办百日宴 蓝碧玺耳环抢镜 章子怡女儿百日宴

  章子怡身穿Roland Mouret 2015早秋系列红色长裙

  似乎红色能给章子怡带来好运,除了盛典红毯等重大场合外,她也很爱穿红色,去年初,汪峰向章子怡求婚的时候,她就穿了红色礼服。红次百日宴上,她也身着Roland Mouret 2015早秋系列红色长裙,尽显窈窕婀娜身段,真看不出这是刚生过娃的人,恢复得也是太快。

猜你喜欢

热门标签:

耳环什么材质好 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配 街拍 小清新 节日装

相关推荐

珠宝也流行攻受风 个性珠宝推荐

阅读量:255业界

包贝尔大婚 钻戒和伴手礼藏玄机

阅读量:214业界

刘诗诗越来越美 佩戴钻石珠宝高贵迷人

阅读量:362业界

2016纽约秋冬时装周上又火了哪些珠宝

阅读量:591业界

好看又不贵的平价珠宝品牌

阅读量:3179业界

节日就送她蓝宝石 选购蓝宝石技巧

阅读量:271业界

香奈儿2016“巴黎在罗马”大秀上的珠宝

阅读量:227业界

迪奥高级珠宝罗盘玫瑰系列最新广告大片

阅读量:395业界